А с мужем, братом или папой в магазин лучше вообще не заходить, сразу капризничать начинают, прям как дети

. Я предпочитаю ездить в такие магазины раз в месяц макароны, рис, крупы,масло быт. химию, книжки, памперсы, чай и кофе все беру там сразу на месяц. Молоко , яйца, кефир, что то к чаю, курицу, рыбу, овощи и фрукты тоже там но уже в небольших кол-вах, остальное докупаю около дома уже по мере необходимости. Мясо уже второй год беру толкьо на пв, едим в основном говядину, сначала Ванька был маленький и ему свинину не брали, а теперь как то не хочется много сало покупать т.к там где берем свининка домашняя, а значит будет сало а куда его много то. Если уж хочется свинины покупаю на рынки езжу сама в выходные или отправляю мужа. Котлетки или какие то другеи полуфабрикаты берем в мяснове или в магазине фермер, тоже у нас в шагавой доступности на соседней улице, меня там уже вс езнаю поэтому даже говорят, что брать,а что не стоит.
Вообще поязка в крупный магазин для меня целый праздник, во первых коть какое то разнообразие, вылазка из дома. Конечно больше люблю Ашана, где потом можно по меге погулять в кафешке посидеть всей семьей. В ленту ездим с мужем по очереди, кто то сидит с ребенком, а вот в Ашан всей семье, пока я в магазине папа с Ваней на площадке в Икее, вообщем всем хорошо.
Во все магазины езжу толкьо со списком причем писать его начинаю когда что то начинает заказнчиваться практически весь месяц пока муж очередную з.пл не получит. Без списка в такие магазины не как, точно иначе набарешь что то не нужное.
Ашанавскую продукцию люблю больше чем лентовску., раньше в Ленте были хорошие макароны, cxcf в рот не в ломишь гадасть гадастью, люблю Ашанаовские шашалыки все лето толкьо их и берем когда на дачу едим. Нравится что в Ашанае всегда есть большой выбор игрушек и одежды дешевойобязательно всегда смотрю может что то то стоящее выбрать, в ленте нет такого выбора. В ашане например сигареты намного дешевле разница доходит до 10 руб за ачку, с блока экономия существенная выходит.,а в ленте наших сигарет которые мы курим нет вообще (не кидайте в меня помидорами, да есть у нас с мужем такая агубная ривычка)
Раньше когда пожружка в фантастике работала в реал ездили, но только за чем то конкретным когда там скидки и акции всякие, а так там дороже
НЕ разу н ебыла в карусели и в окее, как то не попути

за овощами - средной рынок и только он
мясо и фрукты - покупаем в реале. нам там больше, чем на рынке нравится.
все остальное - Ашан и Лента. Лента нравится, потому что там круглосуточно, дешево и принимают пластиковые карты)))))
Ашан - удобно. все в одном месте, много всего на любой вкус, и можно еще забежать в пару шмоточных магазинов, раз уж заехали)))))
вот только понимаю, что когда на малыша решимся, таков свободы во времмени и передвижении по разным рынкам-магазинам у нас уже не будет, так что надо будет искать 1 или 2 магазина и покупать все там))))

1) МЕТРО. Туда ездит только муж, со списком. муж у меня рациональный, поэтому даже незначительные выгоды в цене его сильно привлекают, даже несмотря на то, что приходится покупать в больших количествах (в МЕТРО по-другому никак). Зато куплено, и голова не болит, что кончилась очередная паска гречки, риса, порошка, пасты и т.д.
Тут мы закупаем:
все крупы, макароны, соль, растительное масло
почти всегда алкоголь (любим, чтобы дома всегда было белое, красное вино, ликер, последнее время только бейлиз, шампанское. Чтобы праздник или гости - и в магазин не бежать)
все для ванны: порошки, чистилки, туал бумага, пасты, щетки, бритвы, бальзами, дезодоранты, мыло, шампуни и т.д.
молоко в коробках "В.Молочник или Домик в дер" (последнее время берем по упаковке 12 шт) Обожаем молоко, уходит оно у нас на раз-два
Леве сок, иногда кашки. Раньше пюрешки брали только там, сейчас естественно уже нет
2) Лента на Родионова.
3) Реал в Фантастике
Опытом уже убедились, что Реал не самое дорогое место для многих продуктов, многое дешевле чес в Ленте: творожки агуша, сыры, памперсы (слин енж плей).
В ленту или реал хожу с Левой в будний день утречком 10-11 утра: народу никого - красота, также со списком. Покупаем все остальное: хлеб, молочное, сыры, фрукты, овощи, зелень, яйца, ну все, что там собственно и продается.
Мясо и рыбу берем на рынке на автозаводе (когда ездим к родителям. Покупаем все: курица, свинина, говядина, печенка. Рыба также разная, филе, на суп, на жарку, на запекание. Покупаем много, чтобы хватило на месяц-два. Морозилка еле закрывается.
А в целом, я стороник закупить по максимому того, что не портится, и не думать об этом месяц-два.

я в республике последний раз брала.около 90 р...но там разные пачки.

Снова из Ашана исчезли самые простые детские колготки советского типа, мне их нравится поддевать ребенку под джинсики-штанишки.

но мне что-то не нравятся, если честно, тем более,без утеплителя они
да и кто знает, нужны ли они будут. детям да, безусловно нужны, лужи будут однозначно, но мы же по лужам не лазаем, а будет ли потоп ещё не известно
авось снег вывезут-таки, да и земля сухая, должна,наверное,впитать максимум, ну и солнце! ежели как вчера будет

Справедливости ради надо сказать, что в восьмирулонной упаковке была бумага белого цвета, а в четырехрулонной - розового и персикового. Но во-первых, как говорил вор в законе Фёдор Лавриков, "моей попе всё равно", и во-вторых, тем более не могу понять, за что такая доплата - за цвет?!

Деньги счет любят

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),