Массируй животик, сгибай ножки к животику. Мне каж пока ребенка не беспокоит, не надо вмешиваться. Правда когда меня беспокоил стул ребенка, я палочкой ватной, смазаннойв масле, "ковыряла" и свечки с глицерином (1/4) ставила.
. Тужиться, тужиться, а какать не получается.Вчера вообще чуть скорую не вызвали(зайка до такой степени наплдакался что стал задыхаться), но сынок видимо напугавшись прокакался.Меня потом папуля наш откачивал, так я напереживалась Девчонки кто как с этим борется? (воды выпиваем около 150-180 мл в день)
а у нас какашуни пипец какие плохие
Ксюнь,я думаю,что не стоит паниковать....Хотя так трудно бывает сдержаться и не забить тревогу...По себе знаю!!!!Но всё же потерпи...Всё у вас наладиться!!!
Наташ, у нас каки как зерный творог: комочки и вода. А должен быть однородной консистенции
А привычки у нас никаккой не возникло после трубочки, какаем сами уже давно и без проблем
Когда кормлю грудью(а кормлю я чаще лежа), то глажу животик по кругу.
Если вижу что сын беспокоится, то помогаю ему еще ножками. Те сначала погладила живот по часовой стрелке, потом посгибала ноги на животик в колене, потом опять погладила, и опять посгибала. И вроде, тьфу тьфу тьфу пока помогает более менее.....
А по поводу препаратов спрашивала у врача, но мне так ничего и не сказали попить. Ответили ждите когда пройдет время таких газиков и все само наладиться
Удачи вам!
Позавчера Алинка съела целую баночку брокколи (80 гр),а вчера эта брокколи "попросилась", ножки сгибала, животик гладила-все никак, Алинка визжит, тужится, плакает.