а про машину: сейчас совсем не время машину отбирать! мне нервов без этого хватает... опять скоро в Москву на обследование... не известно что нам там скажут, где рожать, нужна ли будет ребятенку операция... и тут уж точно нам деньги большие понадобятся и придется нам машину продавать и будет все равно на чем ездить. а если он ее сейчас заберет, то не факт что купит нам другую! Он очень много говорит, а мало что делает! вот чего я боюсь!
Но вы почитайте себя со стороны! "так и жили бы без телевизора", "нива с фордом по комфорту не сравнится", квартиру вот трехкомнатную ждать приходится... А сами-то вы на что? Если не надо думать о жилье для семьи - уж наверное можно из нивы обратно форд сделать своими усилиями??
Полностью согласна. Читаю и просто в шоке!
Никогда не понимала этой политики - вы меня родили, вы мне теперь по гроб жизни должны: и квартиры и машины. Очень рада, что у меня не такой муж и он никогда не считал, что родители ему что-то должны, всего сам добился
а про машину: сейчас совсем не время машину отбирать! мне нервов без этого хватает... опять скоро в Москву на обследование... не известно что нам там скажут, где рожать, нужна ли будет ребятенку операция... и тут уж точно нам деньги большие понадобятся и придется нам машину продавать и будет все равно на чем ездить. а если он ее сейчас заберет, то не факт что купит нам другую! Он очень много говорит, а мало что делает! вот чего я боюсь!
Как же я рада, что мы живем отдельно, хоть и на съемной, и денег лишних нет конечно, но по своей воле я с родителями жить не буду. Мы сразу после свадьбы переехали, хотя родители мои остались сейчас вдвоем в трехкомнатной, которая кстати на меня оформлена, а у мужа сестра родная незамужняя живет одна в квартире, которую родители им пополам купили. Вот где справедливость: старший сын с молодой женой и будущим малышой по съемным квартирам, а сестра младшая живет одна и платит только 1000р коммунальные услуги и ремонт они ей в прошлом году полностью сделали. Я конечно не претендую ни на что и радуюсь тому, что есть, но все же обида сидит во мне, особенно за мужа. Сама я считаю, что родители все таки старших сыновей в первую очередь по возможности конечно должны обеспечивать жильем
), не могу больше сидеть дома!
Ребенок извелся уже весь!!!
Ну когда уже потеплеет!!! Данька разве что на потолок не лезет...
Прочитала в новостях, что на Сорм. ТЭЦ котел сломался вчера...досталось домам в Сормово и в Канавино, блин! Запустили резервный, но пока не знают, когда он заработает на полную мощность...блинский блин, мы только сопли почти долечили, как бы опять не разболеться...

Очень надеюсь, что потепление все-таки близко и все мы согреемся))

Сфоткала градусник в комнате у родителей - причём окна пластиковые, батареи тоже сменяли - но если они холодные, хоть всю квартиру ими обвешай - результата 0.
хотя,в принципе,мне сейчас это по фигу. как я писала,мы поменяли педиатра,но на дом он к нам ходить не будет,т.к. не его участок-только платно. А в 4 месяца к нам приходила наша первая медсестра и когда узнала,что мы сменили врача (причем я делала ударение на то,что лично она нас всем устраивает, мы не хотим врача), сказала,что она к нам ходить не будет и т.д. А тут я узнала,что какого бы мы врача не выбрали-патронажная медсестра привязана к нам и обязана ходить,проверять и носить талончики! вот коза! она и соседку нашу также кинула-заведующая была очень удивлена этому факту. Вообще беспредел, это же дети,как так можно поступать???
Соседка ведь тоже перешла к другому врачу-женщине. Так наша идиотка (врач) ходила к той скандалила-какого вы ее взяли
Но та ее даже слушатьь не стала,тем более она еще 30 лет назад сама эту соседку лечила. А у меня-то мужик-если эта коза и к нему со скандалом припрется, он вообще может плюнуть и послать меня куда подальше,чтоб проблем ему не устраивала
блин... и ведь ей выговора даже не делают за ее хамское поведение- "врач-то она грамотный очень", ага,грамотный...ребенка хотела мне загубить,козапонимаю что это не от нас зависит и не от врачей и все равно злюсь!
нам уже давно надо делать прививку! сначала у нас были проблемы с невропатологом не большие, вообщем то решились они очень быстро, но тут напала на всех эпидемия гриппа! морозы, карантин, ничего не делают. НУ оно и понятно, не стоит в сложившихся обстоятельствах спешить!
и вот начиная с 15 февраля, наши врач и медсестра, кормят нас завтраками (ну их видимо тоже) что вот уж в следующий вторник обязательно будем делать прививку. Наступает след. вторник, все еще продлен карантин, хотя школы уже давно работают и больных деток в поликлиннике почти нет, прививки отменены в связи с карантином, вот надежда на сегодня. позвонила - неизвестно, звонить надо позже.
а у нас врач до 11 работает, и не факт что пока станет известно и если можно будет, мы успеем ко врачу. а из за прививки мы все откладываем массаж!!!
а нам его уже пора начинать! а я все надеюсь что сделаем прививку и через недельку начнем, и все никак.надоело
пожалуешься - и готово!
Я видимо просто не замечала ее у себя дома!
Мы к ним как в гости приходим на прием каждый раз!