Вопросов много, прежде всего, мамы, как вы организуете свое время? Как выкроить хоть немножко на отдых? У меня сейчас получается, что в дневной сон я пишу, ложусь в два ночи, так как после деткиного отбоя тоже пишу. Чувствую себя как овощ после 3 месяцев в морозилке, вроде, пользу могу еще приносить, но очень сомнительную

Еще вопрос, как организовать посиделки с ребенком на время маминого отсутствия? Я раз в неделю встречаюсь с научным руководителем, последний раз с Витьком сидел мой брат, с учетом того, что уходила я, пока деть спал, и встреча была долгой, я думала, что вернувшись, застану седого сына и седого брата, но все обошлось

И это я пока только должна находить время на написание текста, а как люди что-то учат, не знаю. У меня сданы минимумы по философии и языку, специальность не сдана, с содроганием думаю, что предстоит зубрежка...

На учебу езжу каждый день с понедельника по пятницу, утром. Сидит с Васеной моя мамулька. Уезжаю в основном не очень надолго, к часу-двум дня я практически всегда дома - дочка только просыпается в это время.
  На учебу езжу каждый день с понедельника по пятницу, утром. Сидит с Васеной моя мамулька. Уезжаю в основном не очень надолго, к часу-двум дня я практически всегда дома - дочка только просыпается в это время. 

зато папа больше
 зато папа больше  так что дочь всегда всем довольна. Есть свои плюсы во всем этом - уход мамы из дома дочка переносит абсолютно спокойно и с бабушкой всегда проводит время с радостью
 так что дочь всегда всем довольна. Есть свои плюсы во всем этом - уход мамы из дома дочка переносит абсолютно спокойно и с бабушкой всегда проводит время с радостью  

тебе бесконечный!!!!!
 тебе бесконечный!!!!!

А работает он у меня 3/3, поэтому все равно что-то пропускаю, на лекции не езжу совсем, т.к. оставить его не с кем! Мы тут одни, родители одни в Москве, другие в области! Помочь не кому... Остались долги еще за тот год, так как половина прошлой сессии я лежала на сохранении... а потом уже не до сдач было. Вот теперь надо все сдавать и закрывать долги, так как осенью госы и потом диплом.... а как все это успеть...... одному Богу известно!
 А работает он у меня 3/3, поэтому все равно что-то пропускаю, на лекции не езжу совсем, т.к. оставить его не с кем! Мы тут одни, родители одни в Москве, другие в области! Помочь не кому... Остались долги еще за тот год, так как половина прошлой сессии я лежала на сохранении... а потом уже не до сдач было. Вот теперь надо все сдавать и закрывать долги, так как осенью госы и потом диплом.... а как все это успеть...... одному Богу известно!  И докторов наук даже нет
 И докторов наук даже нет  У нас вообще все сложно... не пускают защититься по смежной специальности (глаза плюс терапия, например) в своем городе, хотя официально запрета ВАКа на это нет...
 У нас вообще все сложно... не пускают защититься по смежной специальности (глаза плюс терапия, например) в своем городе, хотя официально запрета ВАКа на это нет...

Димка конечно конючит без мамы,но подругому никак
 Димка конечно конючит без мамы,но подругому никак 

Свобода
 Свобода