Вот свежая новость на тему

Именем Facebook назвал свою новорожденную дочь молодой египтянин Гамал Ибрагим (Gamal Ibrahim), сообщает канал CNN в понедельник.
Полное имя девочки звучит так: Фэйсбук Джамал Ибрагим (Facebook Jamal Ibrahim).
Таким образом, молодой отец выразил свою благодарность Facebook за ту важную роль, которая она сыграла для организации революции в Египте. Как известно, многие протестующие против правления президента Хосни Мубарака договаривались о своих акциях через социальную сеть.
После революции популярность Facebook в Египте резко возросла: в настоящее время на портале зарегистрированы более 5 миллионов египтян. Это больше, чем в любой другой стране на Ближнем Востоке.
Известны случаи, когда родители называли детей в честь политических партий, всемирных выставок, сказочных героев и значимых исторических событий. Однако, о том, чтобы ребенку дали имя в честь социальной сети, ранее не сообщалось.

Пошёл бы да сменил имя на Фэйсбук

Вряд ли его дочка будет этому фэйсбуку так благодарна, как ее отец! )))

А мне в последнее время полюбилось из женских Агния!!

Из мужских старинных Игнат интересное...

и Аврора тоже необычно

Инна-ты девочку хочешь?

а раз балдею, наверное, будет мальчик

У нас столько новых девочек - беременюшек объявилось..)

Bush писал(а) в 01.03.2011 15:57:
муж велел только Вадима
муж велел только Вадима

А он в курсе, что только от него это зависит-то?

я вот лет с 6до 12 хотела чтобы меня звали Оксана.говорила-вырасту-поменяю имя)))потом хотела быть Ульяной.это уже лет в 16...но так и осталась Марусей)

Свекровь рассказала недавно. У них в подъезде мальчик живет, 4-5 лет ему. Зовут Ваня. Ну вот все Ваня, Ванечка, Ванюша. И она ему недавно говорит: "Ваня здравствуй, как дела у тебя". А он ей выдает: "А меня не Ваня зовут, а Дима". И действительно, следом выходит его бабушка, и обращается к нему "Дима". Свекровь потом поинтересовалась, почему. А они говорят что прямо ребенок закатывает истерику, не хочу быть Ваней, хочу только Димой, вплоть до того, что не отзывается до тех пор, пока Димой не назовут. Вот не знаю, будут ли менять в документах, или так оставят пока все

Лельчик писал(а) в 01.03.2011 16:50:
А вот по поводу переименования детей по их желанию.
А вот по поводу переименования детей по их желанию.
У меня сестру Тамара зовут (назвали в честь бабушки). Так она все детство всем представлялась Алисией. Говорила, что паспорт будет получать, имя сменит. К моменту получения паспорта блажь со сменой имени прошла

Владислава, Павла, Всеволода, Константина.... Список можно еще продолжать, но я и из этого не могу выбрать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Luboff (18.07),
redmigera (18.07),
Светлана056 (18.07),
НезабудкаМама (18.07),
Юлёнка (18.07),
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),