20.07.2025, (Воскресенье) 11:48
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

И СНОВА О КОЛЯСКАХ - 2

Страницы:
1
 … 
19 20 21
22
23 24 25
 … 
27
автор: Мишка Гамми(13.07.2011 в 02:07)
Ксюш, бартатина,опять же инглезины.б/у можно недорого найти
автор: Счастливая(13.07.2011 в 10:34)
Ксюш, вот посмотри какая красавица.... самая стильная из инглезин, на мой взгляд! на лето и осень, как ты хочешь, самое то)) правда, не знаю в каком она состоянии,это надо смотреть , конечно.
http://www.nn.ru/community/nashi_deti/my_baby_do/?do=read&thread=1770395&topic_id=37522747
автор: Хвостик(13.07.2011 в 11:07)
Пасиб, посмотрела, красивая мою детскую колясочку напоминает Только вес коляски 18,5 кг, на 1 кг меньше чем моя, так что смысла нет меняться
автор: Счастливая(13.07.2011 в 11:09)
да, тяжелая.... а тебя в твоей смущает имеено вес? приходиться тягать ее по ступенькам?
автор: prolonged girl(13.07.2011 в 11:14)
Ксюша, бери Бартатину - она 13,5 весит и очень легкая в управлении, лучше, чем Инглезина. Единственное но - у инглезины вроде колесная база чуть поуже, на пару сантиметров.
автор: Гермиона(13.07.2011 в 11:30)
мне кажется, тут еще разница принципиальная в том, что трансформер - он такой весь тяжелый и грмоздкий в любом виде, что сложи его, что нет. а инглезины с бартатинами пополам разбираются. 15 кг пополам - вполне сносно :) если сломался лифт, можно утащить наверх сначала люлю с дитём, оставив колеса внизу пристегнутыми к перилам или к батарее, а потом уж и шасси.
автор: Alenchik.87(13.07.2011 в 13:01)
Ксюш, посмотри бартатину алю плюс. я не нарадуюсь ей! очень клевая! мы с рук за 8 взяли.
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=473
автор: Хвостик(13.07.2011 в 15:03)
Уф, девочки, столько колясок я пересмотрела, караул просто. Из огромного списка понравившихся выбрала 4 - Туттис Зиппи классик, Пег перегро кулла авто, джедо классик, и Конеко барракуда. Из этого списка не могу определиться с окончательным выбором, по внешнему виду мне нравится ооочень Конеко.... Да и характеристики не плохие, но опять же вес 16 кг...
автор: Хвостик(13.07.2011 в 15:05)
На втором месте Туттис, вес 12 кг и симпотная тоже
автор: Хвостик(13.07.2011 в 16:17)
Остальные две я выбрала в белой расцветке, смотрятся конечно офигенно, особенно Бартатина )), но по характеристикам я поняла, что они больше для холодной осени-зимы подходят. Так что вот, сижу думаю, из двух выбираю. А вообще у нас в городе их в магазинах можно где-то посмотреть? Хотца же пощупать, покатать, я уж терь знаю, на что конкретно обратить внимание надо
автор: elka(13.07.2011 в 17:46)
Ксюш, а может прогулку вам типа капеллы? в них можно с рождения. И весной пересядете.
автор: Гермиона(13.07.2011 в 17:53)
в капе с рождения нельзя, у них 170 градусов спинка и излом посередине.
но кстати, если туда коробушку с жестким дном от трансформера засунуть...
правда, мне кажется, это не для лета вариант. жарко будет. куча стеночек и закрывашечек...
у каких-то трехколесных геоби спинка на 180 раскладывается, кстати. но младенчика там катать я бы не решилась всё равно...
автор: Хвостик(13.07.2011 в 18:14)
Я от капелл сама тащусь, но они все-таки с 6 месяцев , геоби не нашла подходящую, а все, что 2 в 1, это все тоже самое... В общем я чувствую, пока я тут выбираю, зима наступит Не придумали что ли колясок для таких маленьких на лето, чтобы максимум легкости в ней было и не надо на фиг никаких мне лишних люлек там, переносок... Была бы легенькая, маленькая, не жаркая, главное, чтоб от ветра и дождя закрывала и красота..
автор: elka(14.07.2011 в 16:03)
А наша почему-то декларировалась с рождения и вкладка для новорожденного имеется. вот про 170 или 180 градусов точно не скажу, но мне казалось, что полностью раскладывается.
автор: SweetSweta(14.07.2011 в 10:20)
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5735&p=6

Счастливы вместе до сих пор)))) Наша любимая джедочка

брала с рук, за 7. В добавок мне подарили москитку и дождевик
автор: Хвостик(14.07.2011 в 10:35)
Хорошая, но мужу у меня че-то не понравилась она Я уж их все просмотрела вчера, все изучила. Мы вроде остановились на Конеко, выше картиночка, синенькая, но вот вес смущает. Посмотреть бы ее все-таки где-нибудь пощупать
автор: Гермиона(14.07.2011 в 14:51)
Свет, прости пжлст за вопрос, а вот оранжевая полоска на накидке, которая перед капюшоном (не знаю, как объяснить), она же, вроде, провисать не должна? растянулась?
у нас на нашей старушке-инглезине так же, - смотрю фотографии у сестры, где она (коляска) еще молодая была, там всё в порядке, стоит колом.
автор: prolonged girl(14.07.2011 в 15:17)
Не, Насть, вряд ли! Скорее всего света ее просто пригнула, чтобы ребятенка от солнца загородить. Вроде бы, нам сама конструкция этой штуки не позволяет провиснуть, там же ободочек пластиковый!
автор: prolonged girl(14.07.2011 в 11:03)
Ксюша, почему не придумали? Инглезина Фреска, например - самая что ни на есть летняя коляска, сплошная сеточка. Хотя и зимой в ней тоже катаются. А чем тебе так Конеко приглянулась, она же тяжеленная! есть ли смысл шило на мыло менять? Да и вообще, есть ли смысл менять сейчас коляску, может, потерпишь? все равно ведь в зиму собираешься на трансформере ездить! Лучше весной хорошую прогулку купишь!
автор: Маргаритка(14.07.2011 в 12:06)
а мы вот чувствуется долго нашу Инглезину Фреску не прокатаем у меня сынуля токой длинный (ну или высокий если про младенца можно так сказать) - мы сейчас уже носим боди размером на 3 месяца, а нам 16-го только месяц будет, смотрю я на него в коляске и понимаю, что в зимней одежке он туда точно не поместиться, боюсь, что в осенней тоже, при таких темпах роста придеться месяца в 4 другую коляску покупать, вот только какую???? если капеллы только с 6ти - но до 6ти мы в люльке точно не протянем .
автор: prolonged girl(14.07.2011 в 12:13)
Не беспокойся, уж до 6-то по размерам точно протянете. Если память не изменяет, в люльке длина спального места 80 см, в полгода дети такими не бывают, даже в осенних костюмах.
автор: Хвостик(14.07.2011 в 12:40)
Дык Фреска тоже 15 кг весит Если сравнивать мою и Конеко, то у Конеко характеристики получше, ды и хоть глаз радуется, когда на нее смотришь. Свой трансформер я вообще хочу в деревню переправить, чтобы не возить туда постоянно, потому что уже обивку в некоторых местах об машину затерли, ды и надоело постоянно с этой коляской мотаться, пусть уж там будет, бабушка пусть по деревне катает. А с новой будем только здесь гулять. Ну и самый главный аргумент, это мужнин кошелек. Он сказал, что купим еще одну только, если будет стильная. Инглезины ему не нравятся, потому что их на каждом шагу полно, а он ведь тоже с коляской гуляет и поскольку весь такой фельдиперстовый, привык выделываться, ему и коляску подавай, чтоб не как у всех. Вот такие пироги. Если б только я решала, я бы вообще Туттис взяла, она 11 кг весит.
автор: Надик(14.07.2011 в 14:15)
я бы на твоем месте взяла б/у люльку. и посмотреть/покатать можно, а конеко не факт, что найдешь вживую. не хочется же покупать кота в мешке...
автор: Хвостик(14.07.2011 в 19:52)
Дык я только за, чтобы б\у взять, только вот где??? Здесь в основном инглезины и продают, а я выше объяснила, что муж не хочет (((. Согласна, что вживую не найдешь, они даже на сайтах пишут, что товар не представлен в магазине, поэтому и не заказали до сих пор. Ох, не простая задачка. Я бы все-таки Туттис взяла, 11 или 12 кг она весит, прямо моя мечта может уговорю все-таки
автор: Гермиона(14.07.2011 в 14:52)
конеко может быть очень жесткой, судя по конструкции.
автор: Pasadena(14.07.2011 в 17:58)
Мы сегодня забрали новую коляску) Все таки капелла совсем не летняя, а переть ее под мышку с дитем то еще удовольствие. взяли бертони сан на сп. сначала деть был в шоке, в капелле то он как в миниквартире, потом обреченно заснул.
взяла в той же закупке ходуны, но он в них не сидит хоть тресни. орет дурниной...
автор: Млинка(17.07.2011 в 18:13)
Девочки вот и я задумалась о покупке колясочки для сынули... Понравилась Jedo-Bartatina,но опять же видела ее только в инете на фото .Владельцы таких колясочек,поделитесь впечатлениями,мне как нормально будет ее на 3ий этаж таскать? Да и как она осенью-зимой ведет себя?
автор: ВикTORYя(18.07.2011 в 08:56)
Марина,про Джедо уже сто раз писали их обладательницы на страницах этой темы ранее. Впечатления, маназины,где можно посмотреть,фотографии и интернет-магазины,где можно выгодно совершить покупку.
автор: Хвостик(18.07.2011 в 00:21)
Девчат, не ругайтесь, знаю, что достала уже вопросами... В общем в долгих мучительных беседах с мужем мы пришли к выводу, что все-таки надо нам прогулку, а не люльку. У нашего трансформера оказывается спинка 170 градусов, я и думаю все время, почему деть так лежит неудобно, неровно, жопка в ямке как-то, а это наша коляса так по-дуратски сделана оказывается. Поэтому решили купить прогулку, у некоторых спинка 180 градусов есть, как раз то, что нужно и летняя и легкая, и на следующий год останется. Смысла люльку покупать сейчас уже нет, весной все равно прогулку надо будет, три коляски нам это уж перебор. Мне очень капеллы нравятся по внешнему виду. В связи с этим вопрос: есть ли у них модели, у которых ручка перекладывается как к лицу малыша, так и назад?
автор: Ленушка(18.07.2011 в 00:37)
Вроде практически у всех такие ручки!!! у всех моделей
автор: Хвостик(18.07.2011 в 00:40)
Ну слава богу, мне полегчало реально. Терь можно в магаз топать и выбрать модель конкретную, а там уж и заказывать ))))
автор: Lilaby(18.07.2011 в 10:48)
У Капелл спинка 170 градусов тоже ...
автор: Хвостик(18.07.2011 в 12:24)
Ды не, я вчера весь нет перерыла, там полно моделей, где 180 градусов, мне понравилась S901-сибирь, кажется так называлась. Вот хочу в магазине в живую на нее посмотреть, покатать, а там посмотрим.
автор: Lilaby(18.07.2011 в 12:25)
Как владелица 901 капеллы говорю - спинка не 180 градусов у нее, а 170.
автор: Хвостик(18.07.2011 в 12:54)
Все, она мне больше не нравится, у нее ручка не перекидывается (((( А с этими градусами, фиг с ними, у нашего трансФормера тоже 170, хотя написано в характеристиках, что 180.
автор: Счастливая(18.07.2011 в 13:32)
Ксюш, у нас вот например перекидная ручка у Jetem Castle ( она же Capella 803), но мы перкидываем ее крайне редко... почти все коляски с такими ручками просто неудобно везти, так как поворотные колеса получаются сзади.... да и люфтят такие ручки. Если что, еще у 802 перекидная ручка, а трехколесок с перекидной, наверное и не бывает....
А вообще двухмесячного малышика в прогулку однозначно рано! Возьмите 2 в 1 тогда, бартатину ту же, о которой речь уже шла.
автор: Lilaby(18.07.2011 в 14:22)
Ксюша, а вы сейчас в прогулке собираетесь возить в такой? Но это же крайне неудобно!
автор: Хвостик(18.07.2011 в 15:01)
Блин, девчонки, у меня уже голова скоро лопнет, я даже не знаю как лучше. Наша в летнем варианте по безопасности для грудничка ничем не отличается от той же прогулочной практически. Малыш в ней лежит вообще неудобно, мы и не гуляем почти уже, или пол дороги он спит на руках, когда крепко заснет, кладем в коляску, а так в основном используем ее дома, чтобы укачать, любит когда взад вперед качают. А так он лежит попой как в яме, я уже че только не подкладывала, все равно получаются переходы неровные от всех одеялок и т.д., голова получается высоко, подбородок всегда почти в грудку упирается, попа в яме, а ноги опять выше, чем попа, ну дурдом в общем. И я прям смотрю на эту коляску, и вы не представляете как она меня раздражает, ну такое дерьмовое качество, это что-то.
Перелопатила уже весь интернет, все, что нравится мне - не нравится мужу, и наоборот, или стоит блин под двадцатку или дороже Надо в общем тащить его в магазин и наглядно каждую коляску рассматривать досконально
автор: Lilaby(18.07.2011 в 15:08)
Ты не права насчет ничем не отличается - из вашего трансформера, пусть и не самого удобного, ребенок не вылетит при малейшем наклоне коляски или подъему/спуску по ступенькам, а вот в прогулке ВСЕ бока открыты! и там есть только ремни, которыми можно пристегнуть малыша, но вам они будут 100% велики...
Если уж точно решила прогулку, то идите в магазин с люлькой-переноской от трансформера и смотрите чтобы она умещалась в ней - тогда можно и в прогулке гулять, главное что ребенок будет как бы в коробочке и не выпадет из коляски!
автор: Хвостик(18.07.2011 в 15:26)
Ой, ладно, девчонки, я тут вас уже всех замучила и сама замучилась... Надо в магаз идти в общем и каждую колясочку там изучать подробно, тогда и определюсь наверное быстрее
автор: prolonged girl(18.07.2011 в 15:32)
Ксюша, я тебя сейчас поругаю немного, ты только не обижайся!
Помнится, ты шла в магазин за люлькой хороший, а купила этот трансформер жуткий... Не боишься так же и с прогулкой проколоться? Рано вам еще прогулочную, точно рано!!!! С ней тоже будет неудобно сейчас. Зря ты наши советы игнорируешь, ведь не просто так у половины форума одинаковые коляски, они уже тысячу раз проверены, и точно будет удобно.
Я когда прочитала, КАК ребенок у тебя лежит в трансе, в шоке была, потому что обладателям обычной люльки сложно это представить! Там ребенок лежит ровно, ничего не надо придумывать. А ты собираешься купить прогулку и с ней потом будешь корячиться, потому что однозначно в ЛЮБОЙ прогулке будет какой же излом на спине.
Не стоит от добра добра искать! Взяди бы Инглезину или Бартатину, новую или подержанную, и все дела... А ты придумываешь себе на голову проблемы и мучаешься с выбором.

автор: Eleni(18.07.2011 в 16:00)
+ много Марь!

Девочки, обладатели тростей, подскажите мне по Инглезине Сфивт и Трипп???
так вот смотришь описание, все нравиться, а на деле? удобно, легко? еще может Геоби трости у кого есть, тоже готова выслушать все за и против
автор: prolonged girl(18.07.2011 в 16:21)
Наташа, у меня Свифт, очень довольна. Трип потяжелее, помассивнее, но, может, поудобнее. У трипа подножка регулируется, но, я думаю, это актуально для совсем маленьких.

Про недостатки (не существенные): хотелось бы окошечко в капюшоне,потому что бывает Дарья сидит себе облизывает подошвы туфель, а я не вижу. И еще мне не нравится, что коляска складывается как бы не до конца, то есть колеса передние прижимаются не плотно. Нам знакомые трость предлагали, так вот там прямо в струнку она вытягивалась в сложенном состоянии, ничего не торчало, но зато все остальное ужасное. Воть...
автор: Гермиона(18.07.2011 в 16:21)
Мне у Свифта не хватает только родного дождевика (он в комплекте у Трипа), но вроде наблатыкались обходиться капелловским. А так - коляска меня полностью устраивает!
автор: Eleni(18.07.2011 в 16:28)
Девочки спасибо! сейчас перечитывала тему, как раз вас хотела спросить о Свифте, а вы уж тут как тут
автор: Гермиона(18.07.2011 в 17:39)
про Трип еще можно спросить Юлю Маруську и Ненси.
Нашла, что Наташа мне писала про разницу между Свифтом и Трипом: "Свифт раскладывается меньше и у него подножка не поднимается. Это все важно если ребенок будет в коляске спать - со спущенной подножкой будет сползать. А вообще мы подножку никогда не опускали - все-таки ребенку удобнее когда ноги не висят от коленок, а лежат на подножке. Еще там что-то по мелочи, типа, подстаканника))) И, может ошибаюсь, у трипа, кажется, капюшон больше закрывается. Тоже важно как защита от солнца и дождя. Зато свифт легче чуть не на 2 кг!"
Так что если важна мобильность - то это Свифт однозначно, мы со своим в область ездим регулярно на газели, входит замечательно, лёгок, суперкомпактен, складывается в полпинка. :) Если нужны плюсом какие-то дополнительные удобства (а лишние несколько кг погоды не делают) и на них не жалко лишних тыщи-полутора - то Трип, наверное.
автор: Eleni(18.07.2011 в 18:01)
Спасибо Насть , мне все таки важен больше вес! вообщем мы уже по вашим отзывам и не только, определились! Свифт!
автор: Хвостик(18.07.2011 в 20:11)
Поругайте, поругайте!!! Правильно, надо было мне когда и первый раз за коляской шла, у вас совета спрашивать, а я ж тогда воообще ни черта в этих колясках не понимала, для меня было, что трансформер, что три в одном, одно и то же А поскольку муж по магазинам ходить не любит, ды и мне с пузом тяжеловато было много мотаться, вот так и взяли дуратскую эту, не стали кататься по городу искать. Ды и к тому же у меня у подруги Адамекс была коляска, мне вроде нравилась. Люльки мне нравятся, бартатины те же, но я уже писала, что весят почти столько же, сколько наш трансформер, мы поэтому уже и докатались до прогулки, потому что только их можно найти меньше десяти, а мне реально тяжеловато на 6 этаж тоскать, лифт потому что через день не работает, еще и крыльцо у нас со ступеньками в подъезд, и до лифта лестница огроменная. Я один раз оставила до вечера, вся извелась как там наша коляса, мало ли кто ходит, потом в нее ребенка класть .... Авиатор видела, что продают у нас, муж отфутболил. В общем до выходных отложили этот вопрос, дойдем до магаза, там все посмотрим наглядно и определимся уже окончательно.
автор: holly(18.07.2011 в 17:45)
Ксюш, у нас во дворе девочки с рождения катают в капеллах, в 901 и в 802. Лично я ничего страного не вижу, у всех свои причины, на 5й например много не потаскаешь. Положить можно в нее кокосовый матрасик или сумку-переноску с жестким дном (наверно она у вас в комплекте с трасформером была).
автор: Кисюня(18.07.2011 в 17:55)
Ксюш, может на самом деле 2 в 1 или 3 в 1 посмотреть. У нас вот на форуме кто-то авиатор продает. Оч приличная колясочка. У нас похожая. И люлька и прогулка и вес не большой и с рук дешевле.
Печенюшке 6 мес я и то не хотела в прогулку пересаживать.
Главное же удобство и чтобы симпатичная была, а уж фильдеперсовую надо было раньше выбирать
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07), КаринаМ (20.07), katya_20_07 (20.07), JulSteen (20.07), Leica-Lerica (20.07), Nat555 (20.07), Золотце (21.07), Ленч (21.07), Pepita (21.07), нютик (22.07), nino (22.07), July_flower (22.07), Irishaa (22.07), LizaKiroeva (22.07), emsh-g (23.07), Katren (23.07), Just_a_squirrel (23.07), frosja (24.07), кокетка (24.07), Svetik-Solnыshko (24.07), zzosya (24.07), МоркоFFка (24.07), Риночка (24.07), Светочка (24.07), Elisa (25.07), Ирэнка (25.07), diya (25.07), Elfiika (25.07), Kleo_L (25.07), Brillianty (26.07), Заина (26.07), Victory (27.07), Sini4ka (27.07), LizLukova (27.07), DamaD (27.07), Allka27 (27.07)