Танька нам на наши вопросы почему так, отвечала, что у ее родителей ну просто неземная любовь.
Васькой дедушки зовут)) ну и ладно. Это не дразнилка, а всего лишь один из вариантов имени. Живут же прекрасно девочки Саши
хотя это имя сейчас тааак распространено, что в диковину уж точно не будет
опять эти думыА до беременности я тоже никогда не думала. как детей у меня звать будут
. Так что им приходится заранее обсуждать, а то были случаи когда папы называли детей на ходу первым именем что приходило на ум при регистрации
Но мужу не нравятся "сложносочиненные " имена. А на последних сроках еще втемяшилось имя Родион. но с нашей простой, как 3 копейки, фамилией Киселевы особенно не разбежишься.
поэтому остановились всё-ткаи на давно предложенном варианте Евгений. Кстати, нас уже не раз спросили, почему мы назвали сына женским именем. Мы же не Таней его назвали
Муж еще предлагал Сергеем. Но Сергей Сергеевич это перебор, ИМХО. Правда, мы родились в именины Сергеев, но всё же решили не усугублять
...а вот дочь Валя назвала одного из сыновей так же как и своего родного брата - Сашей
мне из подобного вспомнилось, что были родные сестры Елена и Светлана) Елена назвала свою дочь Светланой, а Светлана свою - Еленой) у девочек разница с несколько месяцев, поэтому они обе были моими одноклассницами
только Ариша)