Юляаааа, молодец какая!!! Красотааа! Вяжи-вяжи, а то я лентяйка, плед связала и все на этом, а так хотела к осени набор Ванюхе и папке нашему связать одинаковый, шапку, шарф и варежки. Угу, щас, все только в мечтах и осталось
И в темку "вязание для малышей" выложи, может и схемку конвертика скинешь, вдруг кому пригодится (я вот точно бы спипикнула )
Как все красиииво)))) Я тоже хочу платишки покупать и повязочки с цветочками на головку, но видимо придется затариваться голубыми ползунками, а в будущем - джинсами, жилеточками и бабочками))))))))
Девочки, а вы самые первые вещички для малышей какого размера покупаете? 36??? я посмотрела - 40й это уже 2-3 месяца... Короче, научите - с какого размера нам надо начинать закупаться. А то я все ясельные закупки на СП просматриваю, а какой размерчик брать нужно - не понимаю... Конечно, можно сразу набрать несколько.....
Лен много маленьких самых не бери, 56см, потом 62см. Возьми немного самых маленьких, остальные побольше, ведь лучше велико (вырастет еще) чем мало. Вдруг у вас мальчишка высокий будет, тогда сразу все мало Я вот на СП заказывала небольшими партиями в течении всей беременности, потом все раскладывала и смотрела, хватает или нет. Очень боюсь лишнего купить
Да вот и я боюсь... Кошелек, к сожалению, не резиновый... Ну вот хотя бы примерно (в штуках) сколько самых маленьких ползунков, распашонок, комбезиков ты купила?
мы вчера докупили для дочи все что было недокуплено. Сейчас матрасик еще привезли в кроватку Еще в Меге купила наконец себе кормительный бюстгалтер Взяли Блисс, т.к. мне беременный мой теперешний очень нравится, так что денег не пожалели.
А я довольная
не прошло и года (а года правда не прошло ) с рождения ребёнка, как мы обзавелись кроваткой когда доча родилась, знакомые передали по наследству, мы решили тогда не тратиться, а потом подумали и всё-таки купили свою, так и не удалось чужую полюбить, к тому же эта гораздо удобнее, у старой стенка боковая не опускалась.
вот такая теперь у нас (фотка из интернета)
кстати, очередной респект Коляскам-нн: между заказом и доставкой прошло всего два часа и дядечка там такой приятный
И у нас кроватка этого же производителя, только вот без дела стоит пока, мы в ней полчаса в день лежим на мобиль смотрим, а спать там сынок категорически отказывается.
Оооо, увлекательнейшее занятие! Мы с мужем в беременность всю голову сломали, как в нашу спальню впихнуть детскую кроватку и пеленальный комод. Я бегала с пузиком и рулеткой, а муж двигал мебель.