Заходите-заходите девочки, туда почаще!!! Я прям жить готова в этом магазине , очень радует, что у них есть комнатка отдыха, где можно ленивым папам с детишками побыть, пока мамы капашатся в детском шмотье и всяких штуках Мне вот как Маше Кошке не хватает полтора часа, я там обычно на 2 минимум зависаю и не успеваю еще половины задуманного купить, просто стою и пялюсь по долгу на некоторые вещи, не могу с выбором определиться никак В эти выходные собираюсь туда за термосиком, чтоб с собой бутылочку на прогулку с молочком брать или водичкой (но чувствую одним термосом не обойдется )
Я тоже очень этот магазин люблю. Когда что-то по мелочи надо, беру там. Вот недавно за деревянными игрушками ходила, по-моему получилось почти так же, как на СП.
Я сегодня тоже там побывала, магазин очень понравился, опять накупила всего, по ценам, что-то дешевле, что-то так же как и в др. Магазинах, одежды огромный выбор и неочень дорого, памперсы так, кстати, дешевле чем в мама плюс я
ААААА!!!Поздравьте меня!!! Наконец то свершилось то,о чем я мечтала последние несколько месяцев!!! Я закупила малююююююсенькие вещички для нашей дочи!!! Оторвалась по-полной!!!
Дело в том,что в связи с переездом моя голова была забита исключительно занавесками,люстрами,гардинами и другими фигнями,которые нужно закупить в новую квартиру! А я так хотела думать о приятных мелочах,связанных с нашей дочей!
Хвалюсь
Сама тащщусь от вещичек... разложу и сижу улыбаюсь...
Закупили в Фантастике,в Lindex зашли,потом выше в Детский мир!!!Девочки,там щас скидки опупенные на детские вещички,все туда!!!
С коляской,кроваткой вообще никак...другие девочки на моем сроке и даже раньше уже закупили,а мы нещадно тормозим
А то в выходные хотела тоже отовариться, но, как увидела множество размеров, сразу расстерялась и решила не рисковать
Главное, маленькое не купить. До остального - вырастут малявки
Инусик, поздравляю с модными покупками ! Я удовольствия от мелкого шопинга куда больше получаю чем когда себе что то выбираю . Это на фотке так кажется или ты действительно на вырост тоже покупала
Аааа. Инна, туфли просто сумасшедшие:-) хотим такие же! Я такого чуда на малышей еще не видела:)
а мы все-таки поехали вчера в дочки-сыночки! Закупились тоже малясь! Даже мужу там понравилось там:-)
Клятвенно обещала мужу больше не покупать детских вещичек, уже задумываюсь,что не успеем все одеть.... хотя и покупаю все разных размеров на рост от 56 до 68....Но вы так описываете этот чудесный магазин "Дочки-сыночки", что уговорила мужа завтра туда съездить. Эхххх,все завтра оторвусь и все,до родов больше в детские магазины не ногой!
Я в беременности ставила себе цель, когда гуляла - дойти до детского магазина. 3 км в одну сторону - покуапю носочки или распашонку,или бодик, или просто пеленочку -потом 3 км чапаю домой)))))
По итогу купила неочень-то и много одежды,зато почти каждый день была радостная от мелкого детского шопинга)))))
Из одежды 56 размеры мы выросли буквально за 2 недели)))))) Так что, девочки, не набирайте много этого размера! тем более, что потом еще и надарят кучу)
Шапочки и чепчики, которые на самых маленьких, нам изначально не налазили на нашу головеху! Пришлость сразу одевать шапочки, которые на 3-4 месяца))) Башковитость повышенная у нас)
Ну и носочки нам тоже пришлось больше размеры брать ( лаптями мы в папин 45-ый размер похоже пошли)
Насть, а на 3-4 месяца - это какой размер шапочек?
А то нам по УЗИ тоже повышенную башковитость пророчат. Да и есть в кого: у меня самой голова была ого какая!
Дашуль, я просила в магазинах просто - на 3 месяца шапочку. Там вроде бы 40-ой размер это. купи по одной шапочке разных размеров - там уже увидишь какие вам как раз будут)
Мы с мужем тоже вчера были в Дочки и Сыночки! Уже приглядели коляску и много другого. Но пока надо обустроиться после переезда. Поэтому поехали в Икею. Так и там застряли у детских штук! Еле мимо ходим пока
Девочки, оказывается в Новой Эре на Сормовском повороте есть магазинчик колясок! Там Инглезин всяких видимо-невидимо... Он небольшой, но выбор отличный. Если хзаходить в главный вход, идёте прямо и от эскалатора налево. Там мимо не пройдёшь.
Просто шли с мужем сумку покупать - а соседним отделом оказался колясочный: и люльки, и прогулки и всё на свете... Я про сумку сразу забыла и потащила мужа зачем-то коляски смотреть)))))
Девчонки! Игрушку хочу - проектор звездного неба. Кто-нить знает, как она вообще правильно называется, так или как-то по-другому? И где их вообще продают? Я была в детском мире и в Дочках сыночках любимых, но там на меня ооот такие глаза выкатили , а так хочется такую штуку. Мой коллега по работе сказал, что так они свою дочу приучили в кроватке своей спать, включали ей, она на звездочки смотрела и засыпала, так и привыкла, тока им подарили, он тоже не знает, где такие продаются. Вот после вчерашнего Ванюхиного полета такую же хочу
А у нас звездное небо на потолке. Когда свет выключаешь, они загораются. Причем не просто точки, а как настоящее небо с большой и малой медведицей, с разными созвездиями. Это нам моя мама подарила на новоселье. На потолке ничего не видно, новые технологии на любую поверхность наносят. Тимка в восторге.