Пусть ваша малышка спит по ночам, и плакает только когда хочет кушать

Пусть растет и радует маму и папу )

Растите здоровенькими и умненькими!

Растите красивыми и здоровыми!!!

Имя - просто обалденное, красивууущее!!!

... про способы сна и расслабления -

УРА!!!

КТО сказал, что рожать легче, чем переноситть все схватки?!
Я сказала,что рожать легче, чем схватки

Я лучше бы рожала - тужиласб 2 часа, чем переживала схватки это же время

Надо же как все в отчете написано: с одной стороны все так реально, с другой - с настроем на положительный лад!

Набираю номер, он как раз работает в ночь, слышу его:"Привет, любимая, ну ты как?". Отвечаю: "Я родила". В ответ крик счастья, радости.
Этот момент очень-очень тронул!

Поздравляю с рождением чудесной девочки! Здоровья вам и малышке!

Отчетик замечательный и настраивает на позитивный лад!

здоровья вам с Миланочкой и всего самого замечательного!

Моя кроха, как и говорили врачи, проспала почти два дня, ела 4 раза в день. На третий день врач меня отругала, так как ребенок потерял в весе и началась желтушка. Но меня же предупреждали, что она отсыпаться будет, чтож я изверг,

А теперь общее впечатление об этом отделении. Наша палата располагалась рядом с детской, что очень выручало, при первом же вопросе шла к медсестре, спрашивала. Медсестры все хорошие. Все рассказали, показали, всему научили. Моя только на второй день научилась сама брать грудь, до этого все кормления с боем, каждый раз шла за помощью, ни разу не отказали, приходили в палату и начинали все с начала, как лечь, как грудь дать, как научить есть. :) Я очень рада, что было совместное пребывание. За 5 дней в роддоме я уже знала, что делать с этой крохой когда она вдруг просыпалась и начинала плакать, знала как пеленать, как обрабатывать, как кормить. Не знаю. как при раздельном пребывании, но от совместного я в восторге. Все еще конечно же зависит и от самочувствия самой мамы и от ребетенка. К нам в первый же день вечером положили третью девушку, ее привезли в 9вечера и уже в 9.30 принесли ребенка, у нее были тяжелые роды. она даже стоять не могла. сидеть тоже нельзя, а ребенок всю ночь плакал, она по началу даже не понимала, что это ее ребенок плачет, так как была полностью вымотана. В данном случае можно было бы просто попросить забрать ребенка в детскую на одну ночь, но она все равно стойко продержалась и только на следующий день ребенок дал ей выспаться. В этом случае конечно же тяжело. Первые два дня она жалела, что приехала в этот роддом, но с третьего дня наоборот была рада. так как это действительно учить быстрее адаптироваться к малышу и самой быстрее приходить в себя.
Ну а для меня 5 дней в роддоме пролетели практически не заметно. Все рвались домой. А мне в принципе и не хотелось. Со мной рядом была моя кроха. Молоко пришло и еды ей хватало. Кормили вполне нормально. Из дома мне приносили только пакетик кефира в день. Больше мне ничего не хотелось. Одежду нам меняли каждый день. Постельное белье по требованию или раз в три дня. Детских пеленок куча, даже не все уходили.Душ в палате, в любое время можно было им пользоваться, что намного украсило и облегчило жизнь.

А главное, что мы дома, здоровенькие и все у нас хорошо. И по прошествии времени роды уже не кажутся чем то болезненным и тяжелым. Когда видишь как улыбается малютка готова все отдать за это!!!!
Всем всем желаю легких родов и здоровых деток, ведь последнее САМОЕ главное!!!!

Ну и фиг с ними!!! Мы круче купим!!

А вообще, отчет очень позитивный. Вы большие молодчинки с доченькой, счастья вам большого-большого!

позитивно и трогательно)
**мне тоже не подарили одеялко, хотя прописка городская

совсем как-то некомильфо...

или уж всем или никому...
не понимаю по какому тогда признаку они подарки делают

Это мы только приехали))

ПыСы: визиточку бы надо оформить. А то не видно как зовут дочурку и сколько ей.

малышка чудо))такая лапуся)

здоровья вам-и маме и малышке

Отчет просто супер,такой живой,позитивный...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),