Настя,какой комплект в кроватку!!!! смотрю на ваши комплекты и так тоже хочется
 но нам уже бортики ни к чему
 но нам уже бортики ни к чему  

Так что девочки-беременюшки, кто еще не затарился приданым - смело заказывайте, рекомендую

Сейчас как раз орг начала новую закупку
http://www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=1809134&topic_id=38407986

Верх комбинезона сделан из непромокаемой синтетической ткани "ТАСЛАН", защищающейт от дождя и ветра
Внутри мех - счёс из натуральной овечьей шерсти на синтетической основе (состав: 50% овечья шерсть, 50% полиэстер), что предотвращает скатывание плюс теплосберегающая мембрана на основе холлофана плотности 200
Дополнительный клапан для защиты от ветра, ножки и ручки закрываются как на распашонках, путем отворотов.
Вроде теплый должен быть, хотя можно к дополнению этот конверт купить, 1000 рублей стоит(вроде недорого)

Я только что из Дочек-Сыночков!!
Мне тааак понравился этот магазин!!!

Выбор действительно огромный просто
 особенно одежды, но я героически прошла мимо этого отдела, даже не заглядывала, так что хвалю себя за стойкость и силу воли
 особенно одежды, но я героически прошла мимо этого отдела, даже не заглядывала, так что хвалю себя за стойкость и силу воли 
Колясок там тоже очень много!!
Цены очень порадовали!!!
Дешевое, чем в Мама+я, но конечно с интернет-магазинами не сравнить (глянула для интереса автолюльку, которую мы присмотрели, - разница значительная 500р)
Купила там матрасик в коляску, пару погремушек наших, отечественных
 , детские ножнички, пеленки впитывающие одноразовые Пелигрин, и комплект постельного белья (выбирала его минут 30 наверное, там очень большой выбор и совсем недорого
 , детские ножнички, пеленки впитывающие одноразовые Пелигрин, и комплект постельного белья (выбирала его минут 30 наверное, там очень большой выбор и совсем недорого  ).
 ).Были бы еще с собой деньги, еще бы накупила кучу всего, но думаю что я еще не раз туда вернусь

В общем всем рекомендую!!!

я конечно не стала ей говорить, что планирую только ГВ и если уж понадобится, купим позже, заранее ни за что!
 я конечно не стала ей говорить, что планирую только ГВ и если уж понадобится, купим позже, заранее ни за что!