Спасибо, девочки за комплименты. Волосюшки у нас и правда красивущщие, всегда мечтала, что если будет сын, то будет с такой прической . Частенько ловлю на Егоркиной прическе завидющий взгляд папы, он у нас тоже с относительно длинными волосами.
Оль,вот и я мечтаю о такой прическе! всегда хотела если сына-то беленького и с длинными волосами) я у вас маленьких фоток не видела,какой он раньше был? (я все сравниваю с длинноволосыми блондинами-есть у нас предпосылки к этому или нет ) Ты его брила или с рождения растили волосы? Он у вас прям Иванушка-царевич из сказки
Оль, маленький тож блондинистый был. Ни брили вообще, ни стригли до тех пор, пока все волосики не стали длинненькими, и уже можно было в прическу оформлять. Сначала сама ровняла, ну а теперь в парикмахерской.
Но у вас мне кажется все же волос погуще наших будет.
да ты че! у нас 2 волоса на голове)))вот только-только начал пушком обрастать) пока блондин, корочка вот еще не сошла и кажется,что рыжие волосики. надеюсь,дальше совсем белый будет
Хотя Ромка с братом тоже лысиками были такие маленькие,а теперь шевелюра у обоих. вот брат был блондином с длинными волосами, на его наследственность надеюсь))
нееее, у нас есть только пара поз для сна, такого разнообразия нет
у нас а'ля родители - часть одеяла между ног, часть одеяла обнимают руки, и немного одеялка под голову