В инструкции написано обычно: не применять,если нет острой необходимости...Мне как-то тоже таблеточкУ за 500р прописали БЕЗ анализов...не было молочницы,потом мазок пришел,но эту дрянь я перепуганная дурында выпила...Если есть заменитель,а их обычно много бывает,то можно не переплачивать...а вообще,без надобности я бы не стала,ИМХО..
. Вопрос, есть ли разница? и стоит ли так переплачивать?
В инструкции написано обычно: не применять,если нет острой необходимости...Мне как-то тоже таблеточкУ за 500р прописали БЕЗ анализов...не было молочницы,потом мазок пришел,но эту дрянь я перепуганная дурында выпила...Если есть заменитель,а их обычно много бывает,то можно не переплачивать...а вообще,без надобности я бы не стала,ИМХО..Обычно советуют что-то для кишечника добавлять, эубикор например. Но у врача уточнить нужно схему, как и сколько пить. Точно знаю, что сразу вместе таблетку и эубикор пить не нужно
А я сегодня тоже на приеме была. Не у своего врача, моя в отпуске, гемоглобин поднялся несильно, прибавила около 1 кг за 20 дней. Сердце бьется))) врач только спросила:"Слышите?" и все,сколько ударов не сказала((( Зато мне дали талон на бесплатные витамины
, поехала я сразу в аптеку, а их там нет, сказали, должны привезти на следующей неделе, позвонят. Кто-нибудь получал эти бесплатные витамины воообще????Еще я попросила направление на УЗИ - его в Интре спрашивают, так акушерка написала УЗИ+доплерометрия. Я думала, ее на 3-м УЗИ делают...
Даже к терапевту сходила, диагноз: практически здорова
Я говорю, а практически - это как? Она отвечает, ну я же не знаю, есть ли у вас камни в почках
Гинеколог сказала, что растем по плану, матка спокойная, прибавили прилично
Не совсем уж много, если считать с даты постановки на учет - 2 кг 300 гр. Но основную прибавку - набрала за месяц))) Так что все, объявляю войну конфеткам и печенькам!
Просила актовегинчик мне покапать на дневном стационаре - говорит нужны их анализы, вот 1 марта пойду сдавать, может хоть на недельку дадут больничный
Короче, что-то прям как-то спокойненько) Даже витаминчики сказала выпишет бесплатные
только я забыла ей напомнить...у меня просто появилась какая-то фобия, что малявке не хватит витаминов, мне почему-то стало казаться, что все, что я ем, оно все маловитаминное, тк все фрукты-овощи с нитратами, творог из сухого молока...
я прям переживаю по этому поводу уже...
или бзиг у меня такой просто...??
видимо, сейчас и такая формулировка в медицине появилась...