Меня моя с 15 недель 3 дней начала спрашивать не чувствую ли я шевелюшек
Я их почувствовала первый раз в 17 недель и 3 дня, правда для того чтобы убедиться, что это именно малыш, а не разбушевавшиеся внутренние органы мне потребовалось еще 3 дня
Тоже иногда чувствую,как мелюзга ворочается и соприкасается с мочевым пузырем-ощущения такие,что до нужного места добежать не успею
хорошо,что эти ощущения длятся недолго
Вечером когда спать ложусь сынок всегда приветы шлет из пузика, типа "Спокойной ночи", вчера ничего, ночью тоже дрых
Сегодня утром уже переживать начала, ворочилась с бока на бок, ноль эмоций
Но вот сейчас села за комп, тут танцы и начались, УРА
Вот от чего активность малышни зависит
, непонятно, устал он вчера что ли вот и спал, а неугомонная мамаша разбудить пыталась
, на экране было видно как он аж выгибается весь в спинке, ручонками машет, ножками дергает.Я узистке говорю: "Не нравиться видимо ему эта процедура", а она мне: "Ну откуда мы можем знать, что им нравиться, а что нет, нам же когда хорошо мы танцуем, вот и малыши в животе может также"
Вот думаю,может мяч купить? Может на нем удобнее сидеть? Как думаете?
и вот как хочешь, так и крутись...вчера до 2-х ночи уснуть не могла - сначала малыш пинался, потом уже просто сил никаких не было, но и уснуть не могла - как ни лягу - не удобно.... и в 7 утра пиналки как по расписанию, когда папа наш на работу уходит
наслаждайся
я переживаю тоже по этому поводу у нас пока нормально , все вспоминаю что есть такое когда малыши не спят по ночам