В 16 ходила к гинекологу, сказала, она говорит не смеши людей!! Шевеления у тебя
Ну я все на беременные психи скинула
Теперь жду супер настоящих и явных толчков, к первому сентябрю порадуют меня, надеюсь)
Это не было похоже на пузырьки. Было ощущение, что там реально кто-то есть и активно возится)))
Сейчас это уже не так приятно.... Малыш часто пинается и очень больно, когда ручками или головой попадает в район шейки, аж простреливает(
я как почувствовала, стала прислушиваться- руки на пуз положила и жду...и ничего Хочется уже посильнее толчеов, чтоб я точно смогла прнять, что это ОНИ, а точнее он-наш сынок пинается
Аня, у нас то же самое))) Причем так интересно - наш папа 2 месяца был в командировке и когда сын начал пинаться его рядом не было.. А когда муж вернулся и хотел послушать пиночки, малыш затихал, стоило только папе прикоснуться к животику)) Сейчас привык видимо уже и активно на папу реагирует, сразу начинает возиться, пинаться сильнее
у некоторых аж с 15 недель начинают. а у меня тишина только недель в 20 почувствовала что-то похожее на пинушки, как будто кто из нутри пальцем тыкает. Так смешно и приятно
Потом уже иногда надоедало, особенно когда ночью пытаешься уснуть, а там дискотека начинается
А сейчас уже скучать начала по шевелюшкам. Не переживай даже
у всех все по разному, у меня доча хоть и худенькая, но толстокожая
тоже поздно почувствовала. а еще у меня проблемы со сном на боку(( я теперь только на спине могу спать, т.к. когда ложусь на бок малыш сразу меня пинает с самого края. У меня такое чувство как-будто я его придавливаю и он начинает "выползать" из-под меня(((
А т.к. засыпаю я на боку, то сейчас могу по два-три часа засыпать((