И возится там, оттопыривает кожу, пинает (иногда очень больно). А слева вообще нет таких ощущений, как-будто там пустота.Муж говорит, что она в правой части себе кладовочку сделала и складывает запасы - то яблочка кусочек, то морковку...Смешно, конечно, но это разве нормально???У кого-нибудь было такое или есть?
Переживаю!!!Может смещение матки....В понедельник спрошу во время узи, конечно, но этот понедельник так нескоро.....
у меня в боку на поздних сроках, когда на одном боку лежишь, живот вообще переплывает весь вниз, а особенно "весело" переворачиваться, мне его в такие моменты всегда жалко
Малыш у тебя пока крохотный там совсем, не задевает стенки матки ещё пока так, чтоб ты ясно почувствовала)))Ещё чуть-чуть - и мы будем в этой темке поздравлять тебя с первыми пиночками)))Наслаждайся каждой минутой своего чудесного состояния
У меня уже не так много осталось и,оглядываясь назад, понимаю,что в каждом сроке беременности есть своё очарование
Примите нас к себе в компанию беременюшек
Ой, как приятно все читать!!! Улыбка до ушей!))))
Спасибо за поддержку, я постараюсь не думать о плохом, а дождусь узи и сама посмотрю, где она и как.