Я с одеждой была довольна рациональна, сама покупала где-то 3-4 вещи каждого размера, а потом мне подруги отдыли 3 коробки вещей, в итоге, получилось много, но немного

Много потому, что я три чемодана детских вещей тащила из Германии в разное время, и посылку отправляла, а немного потому, что носили и носим все!!!

Единственное, у меня оказалось много джинсов и брючек 68 р-ра, это все пришлось на прошлую зиму, когда мы никуда не ходили - машины не было, грип свиной свирепствовал, в общем, носили иногда только одни вельветовые брюки, остальное нетронутое ждет второго, но я и не покупала все это сама - отдали или подарили, так что, не жаль, хорошо, если второй малыш это будет носить, а может также в зиму все придется. И еще я, несмотря на свой щопоголизм рада, что одежды у нас закуплено до 2,5 лет, мне подруга все говорорила, что не удержусь и буду покупать, ничего подобного, не тянет, как-то все дорого здесь, а на сп с детским не угадаешь

В общем, я совсем не ориентируюсь в наших детских магазинах и с ужасом жду, что мы будем делать, когда износим все запасы. В голове зреют планы, как все это заказывать подруге в Германии