раньше, когда было тихонько, я думала, что это пульсирует пуповина..
реально на стук сердца, на пульс похоже
а вчера так сильно икала моя девочка
я напугалась не на шутку

так часто, сильно, "громко"
уснуть не могла, как только не ворочалась
а отчего икота у малышей? не так я что-то съела, да?
вообще, последние ночи не сплю, встаю в 4 часа, мучаюсь
то в бока пинает, то икает

Если это конечно можно так назвать....Это как то....немного щекотно даже...У меня вот почему то ассоциация с бабочкой внутри живота возникла...
 Если это конечно можно так назвать....Это как то....немного щекотно даже...У меня вот почему то ассоциация с бабочкой внутри живота возникла...  но я чувствую ,что это он мой малыш!!! Это как будто изнутри у тебя что то трепещется....КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!
 но я чувствую ,что это он мой малыш!!! Это как будто изнутри у тебя что то трепещется....КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!   Вот сижу пишу вам...а изредка все снова и снова это ощущение присутствия кого то внутри....Даже пальцы по клавиатуре не попадают, такое волнение и восторг внутри!
 Вот сижу пишу вам...а изредка все снова и снова это ощущение присутствия кого то внутри....Даже пальцы по клавиатуре не попадают, такое волнение и восторг внутри! 

Нам вот уже 17 недель, жду пиночков явных, пока малыш видимо жалеет меня)))
А папочка наш каждый вечер, после того, как пузико кремом намажет, ухо к нему прикладывает и слушает, что там малыш делает. Я спрашиваю: "Ну что там слышно?"
Он говорит: "Бурлякает"

С непривычки, наверное
 С непривычки, наверное   

, расскажите, когда мужу тоже доступна будет эта радость - шевелюшки? Когда не только мамочка, но и окружающие могут почувствовать, что малыш пинается??
 , расскажите, когда мужу тоже доступна будет эта радость - шевелюшки? Когда не только мамочка, но и окружающие могут почувствовать, что малыш пинается?? Кстати говоря... "слоники" - это неприятно?? ))) А то я слышала про удары, от которых искры из глаз

а "слоники" - мне неприятно-болезненно только когда сына выпячивается сильно спиной вперед, а еще утренний пендель мне в мочевой пузырь - вот тут бывают и искры из глаз посыпятся))))

.так что теперь когда мы пинаемся нам все понятно что это ручка или пяточка
 .так что теперь когда мы пинаемся нам все понятно что это ручка или пяточка  .с папой тоже любим играть очень нам это нравиться
 .с папой тоже любим играть очень нам это нравиться  только что то последнее время спать ложимся очень позно
 только что то последнее время спать ложимся очень позно   бессоница что ли?подскажите пожалуйста как с этим справиться
 бессоница что ли?подскажите пожалуйста как с этим справиться  

И почему - то мы тоже стали плохо спать. Вечером буяним в животе, а ночью долго спать на одном боку уже не возможно, начинают все внутренние органы болеть, как буд-то я их отлежала, даже не знаю как это описать словами. Но приходится постоянно ворочается с бока на бок, от чего Димочка просыпается и начинает меня подпинывать. Вот которую уже ночь так не сплю.
 И почему - то мы тоже стали плохо спать. Вечером буяним в животе, а ночью долго спать на одном боку уже не возможно, начинают все внутренние органы болеть, как буд-то я их отлежала, даже не знаю как это описать словами. Но приходится постоянно ворочается с бока на бок, от чего Димочка просыпается и начинает меня подпинывать. Вот которую уже ночь так не сплю.   

И шоркается и шоркается, во все стороны...Вот разгуляй у него!
 И шоркается и шоркается, во все стороны...Вот разгуляй у него!   

Левый бок его почему-то совсем не прельщает:-)
  Левый бок его почему-то совсем не прельщает:-)