Привыкаешь быстро!Завидую я вам, нижегородки
Да, к тому же в частных клиниках сейчас кровь из вены берут очень аккуратно! Я раньше в обморок падала, когда сдавала в местной поликлиннике, а теперь нормально все переношу,хотя может привыкла просто
Привыкаешь быстро!
Да, к тому же в частных клиниках сейчас кровь из вены берут очень аккуратно! Я раньше в обморок падала, когда сдавала в местной поликлиннике, а теперь нормально все переношу,хотя может привыкла просто
нечего размазывать было, зажала и держи. я протянула правую руку для взятия крови из пальца, потому что левую держала согнутой. врач на меня опять заворчала-давай левую и чего ты как не решительно кладешь ? я ответила-боюсь....она-боишься-иди домой.
анализ оказался не менее больным и долгим (мне ещё укололи мизинец и нельзя было им шевелить), а в это время мне стало совсем плохо, я и у этого врача попросила ношатыря. но опять игнор. она сказала только-посиди в коридоре, сразу не выходи на улицу
я вот уже поняла, что нужно морально себя настраивать, что будет не очень хорошо, но надо это пережить и бегом домой! Когда я за платно сдавала анализы меня и усадили, и пластырем заклеили, и о моей состоянии все время спашивали, а когда в нашей ЖК, отношение оставляет желать лучшего!
(ненавижу последнюю) вот, пойду через неделю сдавать кровь - посмотрю. Кстати, железо хуже усваивается, если его запиваешь не витамином С...
Оля, а у тебя на какой неделе железо опустилось?
Один врач с таким гемоглобином выписывала мальфер, вторая отменила, сказав, что 114 -это чудесный гемоглобин на моем сроке)) В общем, складывается впечатление, что нас, девочки, залечивают, даже, когда это совсем не нужно!