только недавно он был во мне и я его носила под своим сердцем, с замиранием слушая каждое его движение!
 только недавно он был во мне и я его носила под своим сердцем, с замиранием слушая каждое его движение!  а сейчас.... он стал такой большой и взрослый! Человечек у которого уже свой характер и свои предпочтения в играх и еде! И растет он так быстро, что я не успеваю напиться этими минутами детского счастья! Милый мой сынок, мама и папа любят тебя безумно!
 а сейчас.... он стал такой большой и взрослый! Человечек у которого уже свой характер и свои предпочтения в играх и еде! И растет он так быстро, что я не успеваю напиться этими минутами детского счастья! Милый мой сынок, мама и папа любят тебя безумно!  
   мы всегда будем рядом с тобой! И будем помогать тебе, а ты расти и свети нам наше счастье!
 мы всегда будем рядом с тобой! И будем помогать тебе, а ты расти и свети нам наше счастье!  

месяц одних открытий!!!
 месяц одних открытий!!!1) первый раз встал в кроватке из положения сидя (пока сами мы редко садимся, но тоже пытаемся)
2) встаем на корачки и раскачиваемся, и ползем назад, но не вперед!
 Рачки блин!))))
 Рачки блин!))))3) ходим держась за руки, а иногда и бегаем!

4) ходим в ходунках ( из которых уже летали дважды)

5) кушаем несколько видов каш (рисовую, гречневую, пшенную, 5 злаков), так же попробовали мамин овощной супчик!
 Сегодня впервые съели около 50 гр творога(наконец-то не было рвотного рефлекса), очень любим погрызть яблочко,банан,грушу и дольку мандаринки(2 раза
 Сегодня впервые съели около 50 гр творога(наконец-то не было рвотного рефлекса), очень любим погрызть яблочко,банан,грушу и дольку мандаринки(2 раза  )
 )6) в 7.5 показался первый зуб, сейчас вылез наполовину, и тут же виднеется второй, так что можно сказать мы с 2-мя зубами! Как кролики!

Кушать баночное овощное месиво мы отказываемся до сих пор, ползать ну никак! Лучше походим!

Любим грызть маму, точнее её плечо, пальцы, руки, просто на ней валяться, дурачится и кривляться, научились морщить нос (мама научила
 )
 )7) знаем что такое птички и огонек! Когда мама говорит "Где птички?" Матвей сразу смотрит в окно, а когда мама спрашивает "Где огонек?" - сынуля смотрит на газовую колону!

Теперь мы чуть ли не весь день можем дежурить в ходунках у входной двери ожилая папу, зная что он приходит от туда! и стучим по двери! Ну а когда приходит папа, сын делает вот так с визгом
 и притопывая!
 и притопывая!Ну и напоследок весим мы 8800 (+ 400 гр) и рост вроде 72 или 73 (одна сегодня измеряла, может + или -)

Поздравляем с новыми серьезными достижениями!!!
 Впереди еще немало открытий, пусть они будут очень интересными и увлекательными! Желаем вам радостных улыбок, теплых объятий и побольше радостных солнечных деньков! С Датой вас!
  Впереди еще немало открытий, пусть они будут очень интересными и увлекательными! Желаем вам радостных улыбок, теплых объятий и побольше радостных солнечных деньков! С Датой вас!   

спасибо за теплые слова!!!! мне очень приятно! Анют, как я хотела на встречу!!!!!!!!!!!!!!
 спасибо за теплые слова!!!! мне очень приятно! Анют, как я хотела на встречу!!!!!!!!!!!!!!  но вот опять в деревню муж ринулся, но я обещаю!!!! что на следующую мы точно придем!!!!
 но вот опять в деревню муж ринулся, но я обещаю!!!! что на следующую мы точно придем!!!!  

Оль, а ваша Надюшка как нам нравится!!!! Жаль что возрастом младше! а то бы набились в женихи!

9 ?????
  9 ?????   Да, 9 месяцев!!!
 Да, 9 месяцев!!!  не устану повторять... о том... как же летит время! Матвейка, становится уже таким смышленышем и озорником, словами не передать, это надо видеть!
 не устану повторять... о том... как же летит время! Матвейка, становится уже таким смышленышем и озорником, словами не передать, это надо видеть!  
 Сынок, я и папа тебя любим до безумия!!!! Мы готовы отдать за тебя все! Расти нам на радость и болей как можно меньше, первый раз в жизни мы познали что такое, когда болеет твоя частичка, нет ничего хуже, пусть болит у меня!!! и во много раз сильнее, но не у тебя мой Ангелок!!!
 мы тебя любим!!!
 мы тебя любим!!!  

вот нам и Девяточка!

ЧТО МЫ УМЕЕМ: 1) конечно же наше самое главное достижение - это мы научились ползать!!!
2) встаем у любой опоры (будь то телевизор, диван, мамины или папины ноги, кроватка, стиралка)
 и ужас.... вставать-то встает, а вот как сесть обратно - это вопрос!
 и ужас.... вставать-то встает, а вот как сесть обратно - это вопрос!  падали назад несколько раз уже
 падали назад несколько раз уже  
 3) говорим "МАма МАМА мммамамама"

4) у нас в итоге 2 нижних зуба, верхние стоят, но по словам врача еще далеко!
5) мы писаем в ГОРШОК!!!
 правда не всегда, когда мама помнит!))) а бывает и в колготы! Но самое главное, что на мамино слово "пись-пись" мы реагируем отлично!
 правда не всегда, когда мама помнит!))) а бывает и в колготы! Но самое главное, что на мамино слово "пись-пись" мы реагируем отлично!6) мы стали есть творог и очень его полюбили!
7) Матвей сломал папин мобильник, запустив в динамик слюни и кидая его на пол, когда сидит на горшке!

8) у Матвея появились новые друзья, это самые первые в жизни сандалики! в них он ходит каждый день!

9) ну и гардероб Матвейки сменился с ползунков, на колготки и штанишки!!! Растем однако!

10) научился играть в "Ладушки", "Прятки" (мама прячется за своими руками - Матвейка их разводит, или под одеялом - он его поднимает и смеется взахлеб)
11) немного знает "Сороку-сороку", и показывает иногда Глазки!
12) и умеем преодолевать препятствия в виде мамы, маминых ног и одеяла!

хотите в гости приходите! мы только рады!!!
 хотите в гости приходите! мы только рады!!!