пы.сы.: а салаты я резала когда деть спал спереди...было дело...

Хотя сейчас увидела инфу, что эти шарфы выдерживают до 20 кг
 , просто многие родители считают. что вес ребенка 8-10 кг оптимален для этого шарфа...
 , просто многие родители считают. что вес ребенка 8-10 кг оптимален для этого шарфа...

До сих пор не знаю, очень ли плохо поступила, не став ничего говорить по этому поводу (боялась быть посланной).
Желание "всех спасти" - оно, конечно, не слишком хорошее, в каком-то смысле, наверное... Но я вот уже не одну маму (и даже папу) вижу на улице в кенгах и с совсем мелкими детьми...
 Не знаю даже, у меня дилемма моральная.
 Не знаю даже, у меня дилемма моральная.Девочки, что скажете?

тык я спрашивала-то о том, стоит ли говорить кенгооладателям что-то против кенг, не столько об их неудобстве, сколько о вреде для ребенка, тем более для такого мелкого. вот ты же не говоришь, да?..
ну, родителям деток постарше я бы тоже не стала ни о чем даже намекать, но тут уж очень сильно металась между желанием предупредить (наверняка же не совсем в курсе девочка о возможном вреде такого способа ношения для ребенка) и нежеланием быть побитой.

... Даже если ты и в самом деле не в курсе про вред шпилек - какое твое первое желание будет?
 ... Даже если ты и в самом деле не в курсе про вред шпилек - какое твое первое желание будет?  ))))
 ))))Я обычно просвещаю только тех, кто сам интересуется подходит (если я в слинге). Хотя саму в общественных местах так и подмывает подойти к тем, кто в кенгах...
Как вариант, можно конечно подходить и говорить что то типа: "А вы знаете, таким маленьким нужна бОльшая поддержка головы и спинки, чем у вас есть сейчас - может быть вы слышали про слинги? В них вам будет гораздо удобнее!"

даже завидно
 даже завидно  
 Про кенгурушек....... мне кажется, бесполезно говорить

интересно, а вполиклинике врачи ничего той мамочке с месячным малышиком не высказали?
  интересно, а вполиклинике врачи ничего той мамочке с месячным малышиком не высказали?   
 Девочки, сейчас видела на улице мамочку с таким интересным приспособлением типа рюкзачка, только для малюсек! дите там в лежачем положении, в позе колыбельки! спит так сладко.... но все с ремнями и лямками, как у рюкзака! никто не знает, что это такое?

буду разбираться
 буду разбираться  

Ненадолго пока, страшновато.
  Ненадолго пока, страшновато. 

как галчата торчат
 как галчата торчат а то мы развлекаемся маминым крестиком
 а то мы развлекаемся маминым крестиком