То про допплер,про анализ на антитела и т.д.Такое отношение просто пофигистичное
Наверное,если бы была в платное клинике,там все было бы по-другому Ну и ладно,как то же отходила до 34 недели без последствий
Кстати,я только что с приема от врача,КТГ сказали в норме,анализы крови(гемоглобин 123!
) и мочи хорошие(особенно порадовало,что белка нет,а то вечно его находят
),отеков нет!Давление,как всегда 90/60
Еще набрала за 10 дней всего 500 гр,что тоже не может не радовать,а то в тот раз аж 2 кг прибавка была за 2,5 недели!
Итого щас вешу 63,600!!!Никогда стока не весила в жизни!!!
След. прием 8 сентября, уже с результатами узи
В следующий четверг снова на прием в ЖК за направлением на дородовую госпитализацию, а в следующую пятницу иду сдаваться в роддом.
Вообщем померила она мне давление, послушала легкие, все спрашивала-распрашивала про самочувствие и прочее, прочее и выдала фразу : "Чтоб все и дальше так же хорошо шло неплохо бы пропить щас курс цитофламина и хофитола для предупреждения возможных отеков"
Вот честно, не хочу все это пить, зачем, если по крайней мере пока меня ничего не беспокоит пичкать себя и малыша лекарствами???Не понимаю?!
1-го числа ложимся в 7 роддом, если ничего до этого происходить не начнет, конечн. Шейка еще не готова у нас. В планах врача, вроде как, дождаться естественных схваток, попробуем родиться самостоятельно, если не получается, делаем КС. Как-то так. С тазовым предлежанием (у нас смешанное предлежание - попой и одной ногой) и узким тазом боязно... но врачу виднее...
У меня глаза, как у побитой собаки сейчас... врачу верить хочется, но так страшно покалечить малыша...
Мы кстати тоже сегодня в 7й роддом ходили (там даже с Настей и Женей встретились
Я за спинку кровати держусь,я ж не камикадзе