Посмотрела на фоки, где Татьяна-невеста и сразу вспомнила, как она на свадьбе отжигала

уже руль крутят-наяривают))))))
мои комплименты Татьяне

ощущение такое, что знаю вас с Таней уже сто тыщ лет! Энергетика у вас потрясающая!
Танюшка - просто невероятный энерджайзер!!!!!

Нитонина Николаевна - это ржака просто! папа ваш, видать, тоже корки мочит еще те!!!!!

ЧБ-фотки - очень классные!
А на фото с розой Татьяна таааааааааакая взрослая мадама!

А фотки со свадьбы... да еще в таком платье

Я вот все думала раньше, ну чего мамы плачут, когда замуж дочки выходят.. А вот сейчас сама мама девочки, поняла... Но моя-то совсем еще мелкая, а на Танюшку посмотрела, и прям сердце ёкнуло... Как муж мой говорит - представляю, как вы лет через ндцать будете обсуждать кто, когда и где из детей женится, у кого когда внуки, и т.п.

Он мне говорит, что я готова весь мир любить и обнимать)))) Ну...да..Я готова))))

Просто решила сказать! Она мой самый любимый на свете Штрундель!!!

http://www.sv-mama.ru/services/page.php?id_advertiser=34

А я раньше как-то не прислушивалась, что эта песня - сплошной стеб над папами)))

Танюшка ну вапче модель, что там девочка из Фруктового сада, даже рядом не лежала. Даёшь Танюху на ТВ

Танечка -умница, красавица, просто потрясающая девчушка.

Молодцы! Всего вам хорошего.

разговариваем с Таней про старость, про пожилых людей. И вот я говорю:
- Пожилые люди - это те, кому уже много лет, но они ещё не старые. Как ты думаешь, в нашей семье это кто?
В ответ тишина, раздумья. Я говорю:
- Ну, наверное, дедуля, бабуля....
- Ты чё, мам? Пожилая-то это ты, а бабуля с дедулей уж старые))))))))))))))))))
Я пожилая!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Танюшке -пять! за логику и рассудительность

- Доктор, у меня, наверное, температура.
- Сейчас измерим, - ставит "градусник"
- Ну, что там. доктор? Какая у меня температура?
- Оооо, на весь градусник!

Как мы его выбирали, сколько спорили, как думали зеркалку или цифровик, как считали и прикидывали - упустим, сразу к делу. Выбрали Lumix G10. Мы довольны. Не зеркалка, но вполне достойная камера для семейного пользования. Если я с ним-то никак не разберусь, представляю. ЧТО бы мне пришлось пережить с отличной камерой Canon D500, например

Не скажу, что стали больше фоткать, привычка уже улетучилась. Когда наш старый фотк был всегда под рукой, ия фоткала дочку каждое мгновение, сейчас стало как-то спокойней. Так что, девочки, отсутствие фотоаппарат - это ужасно! Многие моменты не вернуть. Они останутся в памяти, но на снимках, к сожалению, нет. Так что в доме, где есть дети, должен быть и фотик)))Это теперь моё правило, как говорит муж "Очередной пунктик"))))
А ещё в декабре ДР моей свекрови, которая, кстати, в качестве подарка от нас,Любиньки с Олегом и папы получила тоже фотоаппарат, попроще и подешевле, прямо скажем, но она ооооочень хотела, а мамы достойны того, чтобы их желания сбывались!
И вот на мамином ДР мы и начали активно испытывать своё приобретение)

И вот всё готово! Ёлкав подъезде у двери, Таня выходит и....звонит телефон! Батююююшки, дедушка Мороз звонил.
Видели бы вы глаза моего ребёнка: чудо! сомнение! удивление! восторг! робость! Счастье! Всё всего лишь в двух детских родных глазах!!!!!
- Мама, открывай скорее дверь!
- Зачем? Что случилось?
- Мне звонил Дедушка Мороз, у нас ёлка!!!!!!!!!!

Зато фотографий с домашнего праздника довольно много.
На меня, сразу говорю, не смотрим, я была "в ударе" - чудовище, а не женщина, в новогоднюю ночь я выглядела на все сто......лет!
Итак Новый год мы, как правило, встречаем у моих родителей. Только однажды встречали у родителей мужа, а потом как-то само так сложилось, что Новый год у моих, а РОждество у мужниных.
В этот праздник к нам приехали друзья, с которыми мы встречали вместе...25-ый Новый год. Мы же военные, познакомились на Дальнем Востоке в Белогорске Амурской области. Жили на одной площадке, потом мы уехали в Комсомольск-на-Амуре, потом в Нижний. Они в Челябинск, в Миасс. Но...как грицца в известном фильме :"У нас такая традиция. Каждый новый год мы с друзьями...встречаем вместе")))
Вот они мы. Первый тост традиционно поднимается в...18.00, когда Новый год наступает в Амурской области, затем в 19.00 - когда он приходит в Хабаровский край и т.д. по местам службы наших пап))))

Таня в это время ходит и канючит, когда уже наряжаться.... И вот..около 21.00 ей дают отмашку))И вот она - королева вечера)))))

Зы: дада, этот бегемот в красном - я))))

Качество фотки не очень, потому что для нашего папы ДМ тоже оказался неожиданностью и он не успел толком настроить фотик)))

И вот наш ДМ достаёт из мешка коробку, кряхтит и моляще смотрит на меня. И я понимаю, что он забыл, как зовут куклу. Меня пробивает ржач - иначе не сказать. После всех приключений дедушка ещё и подарить толком заветный подарок не может))))) Подсказать я не могу, ибо корчусь в конвульсиях от смеха, а ДМ говорит: "Ты просила куклу с каким-то непонятным и странным именем. Пука какая-то" Всё.... Больше я уже не терпела и смеялась в голос! Хорошо, что Таня обрадовалась и сама сказал ему: "Рапунцель!"))))
Зы: Дм силиться прочесть имя куклы на коробке. Посмотрите на ручки нашей нетерпушки, так и норовит выхватить желанный подарок!)

Зы: Андрей - фонарик, мама -хлопушка, Таня - Снежинка, папа - рождественский ангел ( у него крылья розовой лентой привязаны), Вадим - шарик, Марина - звезда. В кресле валяюсь я - сломанная гирлянда))))

Так мы закончили 2010 год. Год, в котором нашему котёночку исполнилось 5 лет. Счастливый и трудный, полный событий хороших и не очень год, год, когда глядя на нашу капельку, мы снова поняли, что на сегодняшний день она - наше главное свершение!

Зы: к декабрю, глядишь, про весну накрапаю))))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),