Ура! отчетик!
Ждала его очень!!!
Завидуююююююю!))) вам очень!
Сашулик так вырос, такой прям уже взросляш!
Мама Ира как всегда красавица! Как тебе удается так всегда выглядить!!
Папа, как многие папы наверное - сдержанный и спокойный!
Соскучились по вам! как жаль, что мы болели и не смогли повидаться!(
Ириш, какая у вас дружная семья!!! Я бы сказала образцовая))) как же здорово, что Сашуля растет в такой атмосфере любви и тепла!!! Очень красивые и загорелыеееееее)))) Классный семейный отдых у вас получился)))
Ириш, я уже сбегала и полюбовалась на вас в контакте, но почитать - это, вообще, здорово. Поздравляю вас, совместный отдых - это настоящий праздник, здорово, что все удалось!!!! Замечательные фото получились!
Ириш, спасибо за кусочек лета. Так на море захотелось после твоего отчетика и таких теплых, солнечных, добрых семейных фоток!!!! Вы просто сногсшибательные.
тоже вконтакте мельком видела ваши замечательные фото с отдыха. Соглашусь, Ириш,что вы красивущая семья! ты -красотка, Саша улыбашка,а папа вас как всегда-сама серьезность :-)
А что за отель у вас был?
Ир, ты такая клевая в синем комбинезончике! и стрижка очень и очень твоя все-таки, еще раз убедилась дружная семья на теплом море - что может быть лучше!
Спасибо, Натуль!
А к стиржке и цвету волос я уже привыкла.
Пошла после отдыха в салон, а меня мастер спрашивает- ну что, в блондинку опять? Но я отказалась)))
Ириш,вот весь год,как я задумывалась о Новом Годе,перед глазами всплывала фотка Сашулика на елочке,где он во весь рот улыбается.Я все думала,когда же мой Ники будет таким БОЛЬШИМ???!и вот НГ уже не за горами,а мой Ники вроде так и остался малышом,а Сашуля кажется таким взрослым(на прошлогодних фото)
Ой, Анют, у меня тоже есть такие ассоциации по поводу взросления. Только я смотрю на Витюшку Олиного (Ольхен), у нас с ним, как и у вас с нами разница в возрасте год. И всегда думаю, ой Сашуля такой малыш еще))) Наверное, не зря говорят- чужие детки так быстро растут.
А Ники у вас очень повзрослел , заметно невооруженным взглядом.
Охо-хо))) еле откопала нашу тему! Взглянула на даты и обнаружила, что не писала тут уже почти 2 года! Ужас! Будем исправляться, чтобы в дальнейшем объединить две темы)))
Для начала поделюсь нашими осенними кадрами! Наконец-то удалось поймать хорошую погоду!
И честно-честно обещаю в ближайшее время рассказать все, что произошло за это время!
Ира, тотализатор пропустила, но с удовольствием хочу поздравить вас с чудом в пузике!!! Пусть дальше беременность протекает легко и приятно, ооочень рада за вас!!!
Ириш, какой у вас сынулик позитивный. Все время с улыбкой, умничка!
Пропустила тотализатор. От все души желаю тебе легкой беременности
И.. девчушечку, такую же улыбашку, как Сашулька!
Ириш, уже любовалась вами в контакте!
Рада восстановлению твоей темки!
И здесь хочу тебя от души поздравить с ожиданием второго счастья!
У вас такая чудесная, нежная, любящая семья!