А на первом приеме терапевт мне перечисляла, что есть нельзя, и что есть категорически нельзя... Вобщем, грибы во втором пункте... Почему, я уже искала сама в интернете...
1. Грибы как губка впитывают в себя все токсины и прочую бяку.
2. У грибов более сложноусвояемый белок, нежели, чем, в мясике.
3. В случае отравления... я то, скорее всего, выживу, а вот малыш интоксикации может не вынести...
Если вы уверены, что гриб съедобный, не ложный, собирали сами, а не покупали у бабульки, которая хз, где их нашла, то, думаю, немножечко можно...
Я сама тарелочку грибного супика съела, а вот жареные и маринованные точно не буду... Побаиваюсь
Я сама фантка грибов до беременности,а за время Б поела из пару раз всего в конце. совсем не хочется
Интересно,после родов вкусы вернутся обратно? я бы хотела,чтоб все оставалось,как сейчас))) правда,если есть столько картошки,сладкого и выпечки-можно растолстеть...
А что касается лесных грибов, от солёных отказывалась - страшно что-то, если только предварительно кто-то поест))) Но вот выходные скоро, а на даче грибы пошли, не смогу не съесть тарелочку супа из белых красаФцев
ржаной хлеб нельзя, я ем белый, булки там всякие
шарлотку пеку каждую неделю
все переживаю что растолстею
знаешь а вес наоброт падает и падает
хотя я ничего не делаю, просто двух часовые прогулки с коляской по городу, и таскание периодически на руках уже почти 5-ти килограмового Саши видимо делают свое дело
Ой,да ладно,Оль! успеем наограничивать себя! снова же повторяю в 110-й раз- все без перебора и если нет индивидуальных показаний. Если ты нормально себя чувствуешь после этого майонеза или докторской колбасы- ну чего полностью-то отказываться? Это как с курением-врачи советуют не бросать резко, стресс для организма (хотя я вот все же категорически против курения). Вот и тут также-организм требует, почему его немного не побаловать. Врачи сказали-нельзя никому? да я этих врачей после всего вообще слушать не собираюсь...в основном. Сами-то наверняка тоннами точили все,что хотели. Другое дело-кормящие,это да. Там непосредствено на ребенка действует
Короче,против этого всего я. Вон в теме про вредную еду ребенку тоже уже крик души оставила
То ли сегодня я такая агрессивная...
Правда, если только реально хочется. И, конечно, если хорошо воспринимается.Правда, творог тоже стала есть наконец. И фруктов-овощей за этот год съела чуть ли не больше, чем за всю жизнь
Но по сравнению со многими форумчанками я - ещё тот "вредитель"
По питанию рацион не изменила, хотя конечно нужны естественные витамины. А где их взять?, все фрукты и овощи в маркетах с нитратами. Жаль что своей грядки нет (только в планах), даже морковка покупная.
Девчонки хотелось бы узнать,кто уже знает какого пола малыша ждет, приметы по пристрастиям в еде совпали?
А еще я не понимаю,как можно хотеть конкретный пол до такой степени,чтоб категорически не хотеть другой
У моей одноклассницы,когда она на узи узнала,что мальчик,была истерика. и не один день. У моей подруги-тоже. Этого мне никак не понятья по-хорошему завидую мамам сыновей.
если вижу сюжеты по ТВ, где мамы, опустившиеся асоциальные элементы и вокруг мальчишка бегает- сразу мысль мелькает: вот ПОЧЕМУ этим дурам дано быть мамой сына, а мне нет...
в кабинете УЗИ я почувствовала себя котенком, которого ткнули носом в лужицу , типа "знай свое место". это больно писать, а еще больнее чувствовать((
это же твой ребенок. А у моих вот знакомых прям истерика была. Не понимаю все-равно. Тем более еще все впереди))) у меня у двух братьев 4 дочки,щас ждут пятого-наверное,так и будут рожать,пока мальчик не родится
У нас поначалу тоже было легкое разочарование,когда узнали,что мальчик,но это все очень быстро прошло-буквально через полчаса после известия
дело в том, что во всем я перфекционистка. и практически все и всегда в жизни получалось у меня так, как хотелось.
а тут "бац- вторая смена". просто очень хотелось верить, что и тут все получится как задумывалось. начиная с прабабки(дальше просто не знаю) в нашем роду рождались одни девочки. и мне хотелось верить, что это просто совпадение.
а муж наоборот счастлив- он и хотел дочку. теперь второго ребенка просит, а я боюсь... второй раз испытывать такое ощущение не хочу(
извините- наболело
а теперь сижу и настраиваю себя, что ничего не будет, все отлично...А кто-нибудь ел? и как?
Первая в этом году дегустация грибов прошла просто отлично!
Ни одного неприятного ощущения!
Порадовала свою слабовольную душонку!
Даже сегодня анализы все просто на отлично вышли (а к тому, что может грибы могли отразиться на анализах?)!
и ведь не ложечку вчера сьела, а прям горку себе навалила!
Обожаю арбузы