19.06.2025, (Четверг) 21:54
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Беременные странности

Страницы:
1
 … 
7 8 9
10
11 12
автор: Любинька(18.03.2011 в 12:39)
Nasska - спасибо за рецептик, я кстати тоже с этого сайта частеньке беру идеи
Катюш, насчет "оп" - ты не парься, пройдет
автор: Nasska(18.03.2011 в 12:54)
Да, Кать, я хоть слов не произношу, но действите-то действительно сложное)) Ваще без шуток Я если раньше с разбегу на диван плюхалась, то сейчас, какой там разбег... и живот малюсенький пока, а все равно сажусь, как неваляшка, мееееедленно и занудно. Перекатываюсь, переваливаюсь )) Доля наша такая )
автор: Nasska(18.03.2011 в 12:57)
За рецепит всегда пжалста) Там просто все это готовит/снимает/рассказывает девочка, у которой все 35 раз опробовано уже, пропорции точные. Я еще люблю по ее рецептам борщ и канелонни ))
автор: Ирусинда(21.03.2011 в 19:02)
Я вот за собой еще одну странность заметила- я теперь дома про себя только во множественном числе говорю , мы пошли спать, мы хотим есть, мы в магазин. А еще не могу дома одна находится, там мне грустно становиться. Вот муж находит не стыковки: чуть что так меня двое , а как он собирается куда нибудь уйти - я хнычу, что не могу одна
автор: Нака(21.03.2011 в 20:16)
ага. меня муж начал так называть - вы, кушайте, малыши мои... я вот только деть пинаться когда начал, только тогда стала чаще говорить про себя за двоих.
автор: Вовина Кошка(21.03.2011 в 20:24)
это очень трогательно) у нас тоже-мы)даже когда я чихаю-нам обеим желают здоровья
автор: Настя84(21.03.2011 в 20:58)
Ой, девочки, а мой склероз то от одной побритой подмышки прогрессирует...Собралась я значит вчера котлетки жарить Накрутила мяса, лука, посолила, поперчила, хлебушка добавила, перемешала... Поставила сковородку....и вруг мыслЯ: чёт вроде не хватает !?...И уже было хотела жарить....НО о, чудо, вспомнила, что забыла добавить яйцо
автор: Настя84(21.03.2011 в 21:25)
А вот еще какая странность появилась Это к еде относиться Вот уже недели две для меня нет ничего вкуснее вечером с супом взять мягкий свежий ржаной хлеб, поверх сметанки и мняяяяяяяяммм
автор: K@t(21.03.2011 в 21:29)
Я в начале Б тоже очень забывчиваю и рассеяная была ...а ржаной хлеб для меня щас тоже такое лакомство!
автор: Нака(22.03.2011 в 05:44)
ржаной хлебушек - это вкусняшка)))))
автор: Мишка Гамми(23.03.2011 в 21:38)
а я сегодня в макдаке оторвалась) чуть чуть) захотелось до дрожи) только пожалела что вместо картошки по-деревенски фри взяла.
автор: Мишка Гамми(23.03.2011 в 21:39)
а я сегодня в макдаке оторвалась) чуть чуть) захотелось до дрожи) только пожалела что вместо картошки по-деревенски фри взяла.
автор: Alenchik.87(14.04.2011 в 19:53)
меня сегодня целый день трясет как я хочу газировки гадкой! Колы, пепси или миринды! еле сдерживаю себя!
автор: K@t(14.04.2011 в 22:51)
и я сегодня хотела! Только Тархуна или Байкала какого-нибудь
автор: Ольча(14.04.2011 в 22:28)
лучше не сдерживай ))) выпей 2-3 глоточка, ну полстакана... на ГВ вот точно не попьешь )))
а сейчас еще можно редко и чуть-чуть
автор: nusya(14.04.2011 в 22:34)
дааа... меня тут тоже как прорвало на кока колу,а не попьёшь... -пришлось компенсировать кефиром
автор: aprilmoon(03.05.2011 в 08:33)
ну неужели у меня под конец странности появились!!!
я уж думала не беременная я вовсе

бегаю в ванную нюхать порошок, причем самый обычный лоск, не вот какой-нибудь премиум
вкуснотищааааааа
и хозяйственное мыло
вчера специально им стирала, чтобы занюхаться
автор: Хвостик(03.05.2011 в 08:37)
Неее, меня ни разу за всю бер..ть так и не торкнуло ни на что, все мои странности заключались только в том, что я могла на работе открыть кабинет и ключи в мусорку выкинуть или дома, например, как-то белье из корзины в стирку достаю, а там рулон туалетной бумаги заныкан , ну кто его еще кроме меня туда мог запихать.... интересно только зачем А мне так хотелось, чтоб меня как многих беременюшек на какие-нито вкусности или запахи пробивало
автор: Надюня(03.05.2011 в 12:00)
У меня вроде никаких беременных "выкрутасов" пока не было! Ну не считая того, что иногда меня можно обидеть за 1 секунду, я разревусь, а через пару минут все ок!
автор: МариШик(29.06.2011 в 18:30)
А я вчера безумно хотела хот-дог съесть
А сегодня карбонату хоцца...
автор: K@t(29.06.2011 в 22:22)
на мяско тянет?...пацанчик наверное будет я всю беременность все мясное хочу, а еще пива
автор: Еленка Лясечка(30.06.2011 в 10:48)
Я мясо в беременность видеть не могла - у меня мальчик
автор: NiceLady(19.08.2011 в 11:34)
Давно здесь никто ничего не писал.
Стала замечать за собой такую странность: волосы меньше выпадают, стали меньше пачкаться. Раньше голову мыла каждые 2 дня, теперь и 4 могу проходить, а шевелюра все мягкая, вкусно пахнет и не путается
Еще ногти стали меньше ломаться и быстрее расти
У кого такое было???
автор: Нусик(19.08.2011 в 11:36)
У меня ногти вообще быстро растут ,недавно подружка наехала:Ты зачем накладные сделала?Отвечаю:это мои! Она в шоке,говорит,тоже хочу быть беременной,чтоб ногти крепкие и длинные были
автор: NiceLady(19.08.2011 в 11:38)
Ага, у меня всю жизнь ногти не успевали отрасти, крошились и слоились. Тут как-то сделала маникюр, так на работе все заладили "ты не боишься, что это вредно???" ( подумали что я их нарастила )
автор: Осколочка(19.08.2011 в 11:58)
У мея тоже ногти растут быстро! Сначала это радовало, а теперь перед самым роддомом приходится часто подстригать, а то вдруг роды начнуться, а я и не готова
автор: MSvetik(19.08.2011 в 15:51)
С волосами у меня тоже самое-меньше пачкаются, кудряшки дольше держатся. Было бы теперь всегда так
автор: Искорка(29.08.2011 в 13:01)
улыбнулась от души)))
расскажу про себя.
Как то тут месяце на 6-7 торкнуло меня печь пироги-шарлотки-блины....так вот помн кладу муку в тесто и как суну только руку в банку с мукой - такой кайф!!!!!!!!!!!!Шевелю там пальцами и тащусь..........
Такое бывает когда на песочке на пляже лежишь, а тут МУКА!!!!!

А еще с ума схожу по мелу(глюконату кальция)!!Сначала удивлялась. что меня на него не тянет, а теперь не могу без него. Совет врача купить Кальций Д3 Никамед ни к чему не привел: дорого, не вкусно (мелом не пахнет), и не помогло
А вот за рубль девяноста!!! мммммм......жую и мурлычу!Особенно когда на зубах поприлепает, слизываешь его, а он такой мельный...как штукатурка!!!!!!!!Я даже сплю с ним)))

А тут недавно на заправку заезжали так я вся в окошко высунулась и давай нюхать
автор: Leno4ek2010(29.08.2011 в 13:04)

я представляю этот кайф в муке рукой!!! ммм....
автор: Naty(16.11.2011 в 13:03)
Меня вчера накрыло что-то...такое ощущение было,что третий и первый триместр местами поменялись.Если в начале беременности у меня никаких практически "заскоков" не было,то вчера я по полной впечатлилась
Зашла вчера,уж простите,в туалет на работе,там,видно,распылили освежитель новый,так я чуть к белому другу в три раза быстрее не побежала-настолько этот запах мне противным показался,хотя,по словам коллег,ничего в нем не было необычного весь день дергалась,как ненормальная,когда дверь в кабинет открывалась и,что меня больше всего удивило,так это реакция на анализы.Вчера кровь сдавала-из пальца и из вены.Я к этим процедурам нормально всегда относилась,даже волнения никакого не было,а вчера меня аж трясти начинало,когда мне иголкой палец/вену прокалывали и казалось,что это так больно при том,что за время беременности те же самые люди у меня не раз уже анализы брали а еще вчера вечером всему семейству концерт устроила из-за того,что дома воды нет (кто-то в подъезде унитаз засорил)-каждому досталось на меня и родители,и муж,и сестра уже косо смотрели,ладно хоть сдержались,а то неизвестно,до каких пределов моя впечатлительность вчера могла дойти
Сегодня вроде опять нормальный человек,вспоминаю вчерашний день-смешно становится и неудобно одновременно
автор: Настя84(16.11.2011 в 13:06)
Наташ, это видимо, гормоны
Все "излечат" роды
Главное, что близкие с пониманием к этому относятся, им
автор: Виола(16.11.2011 в 13:14)
я читала, что в 3 триместре возвращаются ко многим симптомы первого, я вот недавно тоже истерила ох бедный муж
автор: Жемчужина(16.11.2011 в 13:18)
Наташ, у меня также было в сентябре!!!!Это где-то в 22-23 недели.
На дезодорант мужа у меня пристут тошноты подкатывал, туалетные воды вообще никакие не переносила!
А уж какие проблемы с настроением-это вообще пипец
Досталось всем:родителям, друзьям, больше всего, конечно, мужу, меня прям бесило все, настроение было какое-то, что все у меня плохо и т.д...я постоянно ревела, истерила, сейчас впспомню-вздрогну)))
Я ещё тогда это все списала на осень и на депрессионное состояние перед ДР, т.к. где-то прочитала, что у беременных гормональные срывы должны быть в первом триместре, а у меня же третий начался!!! А в первом все ОК было.
Мне муж спустя три недели сказал, что чуть с ума не сошел, что смотрел на меня и не узнавал, все думал"На ком я женился???" и что даже домой идти ему не хотелось, так я его "за..кххе-кхе..задалбливала"))
Но мы все пережили, а сейчас у меня чрезмерный прилив нежности))
автор: Naty(16.11.2011 в 13:24)
Ну спасибо,успокоили Хорошо,что у меня одним днем все обошлось-и поплакать,и поорать,и пробеситься как следует успела.
Сегодня зато в таком хорошем расположении духа проснулась,улыбаюсь всем хожу
автор: Леся-kissa(16.11.2011 в 13:30)
Naty писал(а) в 16.11.2011 13:24:
...Сегодня зато в таком хорошем расположении духа проснулась,улыбаюсь всем хожу

Особенно мужу и родителям
автор: Lelya(16.11.2011 в 13:27)
Ой, а я забывчивая стала, какой-то кошмар!) То уйду из дома - свет забуду выключить в комнатах, то что-то готовлю, и забуду ингредиент какой-то положить! Вчера вот вообще, забрала из мастерской осенние сапоги, думаю, надо еще зайти в СПАР, купить продукты) Чтоб сапоги с собой по магазину не таскать - убрала их в ящик для хранения, ключик в карман)))) Купила продукты, пришла домой! И что вы думаете???!! Я только вечером вспомнила, что пришла без сапог домой)))))) Пришлось идти! Слава Богу их никто не взял (ящички то, надо сказать, там хиленькие)))) Вот так бывает)
автор: Жемчужина(16.11.2011 в 13:33)
Лёль, у меня такие случаи и до беременности были!)) Тоже в Спаре в ящичках вещи оставляла))
автор: Naty(16.11.2011 в 13:34)
Да уж,плохая память и рассеянность-это сейчас мои лучшие друзья надо мной девочки на работе смеются уже,по-доброму.

А как-то раз мне сказали в понедельник не выходить на работу,я,обрадовавшись незапланированному выходному,решила сделать кучу дел по дому.Начала со стирки.Запустила в машинку комплект постельного белья один,потому что он при любой температуре линяет сильно достаточно.Сама пошла убираться.Чуть позже решила "вторую очередь" отправить в стирку.Программу выбрала,воду включила...и поняла,что белье постельное без порошка стирала бывают,конечно,действия какие-то,доведенные до автоматизма,например,ключом дверь закрыть,утюг выключить итд,в общем те,про которые сложно вспомнить,сделал ты что-то или нет.Но тут я реально помнила,что отсек для порошка открывала только один раз,перед второй стиркой.Так вот прополоскала белье постельное,получается.Посмеялась над собой,решила отдохнуть лучше
автор: Любинька(16.11.2011 в 13:30)
Читаю - улыбаюсь - вспоминаю себя
автор: Яблочко румяное(16.11.2011 в 17:00)
Ой, девочки, читаю и в очередной раз убеждаюсь, что это так мило - беременные причуды Я вот стала очень доверчивой Верю всем и всему Вот сейчас подружка, которая к свадьбе готовится, сказала, что наконец-то определилась с букетом, я попросила мне прислать фотку, она прислала мне вот такой вот букет...Я поверила, конечно же, что она хочет именно такой)))))))))Обсуждали ещё минут 15, я выразила своё удивление, сомнение, удобно ли будет, мужу уже успела рассказать,а потом оказалось, что она шутит... А я верю. Вообще всему верю!!!!
автор: Honey(08.12.2011 в 12:08)
Я плачу, по любому мало-мальски важному и не важному поводу.
Слезы прям сами ручьем текут, вот как у маленьких детей бывает, губки надуют и в рев, вот прям так же
Реву от мультиков, фильмов (хотя это и раньше за мной было замечено), от того что испортила беременные штаны которые проносила всего 1,5 месяца и уже невозможно их восстановить, от того что муж на работе на 30 минут задержался, а я сижу дома одна и прочей другой ерунды
Может это ненормально и успокоительные какие попить, но когда плакать начинаю, хочется прям на взрыд реветь, муж каждый раз в шоке от куда столько «горя» из за ерунды
автор: МаЛьвина(08.12.2011 в 12:16)
я тоже реву постоянно)на курсах нам говорили что это нормально)типа адреналин таким образом выходит)ну если совсем не могу остановиться валерьянку пью)
автор: Яблочко румяное(08.12.2011 в 12:20)
Олечка, милая Всё пройдёт)))Я тоже ревела над фильмами, над программами про животных, таких бедненьких и несчастных, над тем, что не по-моему происходит...Это всё гормоны. Потерпи. И пусть Серёжка потерпит - ты готовишься стать мамочкой, твоя нервная система перестраивается на новое функционирование. Всё будет хорошо, ты гуляй побольше, спи, занимайся приятными делами и реви, если хочется, без зазрения совести. А успокоительных не надо Уж лучше травушки в чай - мята, душица. Вкусно и полезно
автор: Жемчужина(08.12.2011 в 13:00)
Олечка, у меня тоже самое было примерно на твоем сроке!
Недели три, наверное, а потом все само прошло!
Так что не надо никаких успокоительных, я вот японские кроссворды отгадывала и таким образом отвлекалась от своих "вселенских проблем"
автор: Любинька(08.12.2011 в 12:31)
Сижу читаю и улыбаюсь, помню также ревела, капризы были А сейчас вспоминаю с улыбкой Помню ревела. а потом сразу смеялась. муж все понимал конечно, улыбался, обнимал меня
автор: Honey(08.12.2011 в 14:37)
Значит я не одна такая
А поплакать иногда прям хочется, лучше чувствуешь себя потом
автор: Леночка-mirra(08.12.2011 в 17:11)
Ой Оля, принимай меня к себе в компанию Я тоже все время плачу!!!и обижаюсь по любому поводу!!!!Причем понимаю, что это уже слишком, но ничего не могу поделать
Девочки, я уже больше месяца пытаюсь поговорить с мужем относительно того, что он мало уделяет мне внимания из-за своей работы (это очень долгая история, я как-нибудь потом расскажу )Так вот, как только я начинаю, тут же с усиленной скоростью начинают работать мои слезные железы К слову сказать, супруг женских слез не переносит вообще, вот и не получается у нас разговора А я все больше и больше обижаюсь, придираюсь на пустом месте (а про себя, кстати, улыбаюсь ), короче, замкнутый круг!(ну и сила - эти гормоны!!!! )
автор: БЕСя(08.12.2011 в 18:28)
А от меня на работе сейчас "вешаются" - я стала такой занудой и мысли какие то пессимистические ..то есть если раньше я соглашалась с начальником(работа у меня связана с организацией работы своих подчиненных-инженеров), то сейчас привожу всякие нерадужные доводы,типа а если инженер не успеет сделать то-то или а вдруг нас не пустят на объект и т.п. он уже говорит, ну как Катя и не выскажет свое "плохое" мнение
ну а уж про рассеяность и забывчивость вообще молчу
автор: Хвостик(08.12.2011 в 20:03)
Ой, девчонки, читаю вас такие забавные. Какая и правда штука эта беременность интересная Я вот помню тоже жгла Могла придти на работу, открыть кабинет и ключи в мусорку выкинуть а зачем они мне? Или один раз вообще помню, возвращалась с прогулки, уже наверное за неделю до родов где-то, мозгу совсем отупел Поднимаю домой на лифте, и резко пешком вниз по лестнице, причем я только внизу поняла, что я до квартиры даже не дошла, а зачем сразу из лифта вниз порулила, с 6-го этажа пуз наверное не нагулялся и завернул обратно
автор: Женщина любимая(08.12.2011 в 22:09)
Про ключи истинная правда у меня один раз такое было))))Сама чуть в обморок от смеха не упала))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06), lilu (19.06), LittleHare (19.06), Машутка (19.06), Дюймово4ка (19.06), Василисушка (19.06), evgeniya-b (19.06), Жасминка (19.06), Henriette (19.06), Ольхен (20.06), SVetok (20.06), Leno4ek2010 (20.06), Mila (20.06), Yulia (20.06), Viktoria-des (20.06), Merfy (21.06), ЯнаК. (21.06), МалышТ (21.06), Nastyuha (21.06), LeskaRu (22.06), Лапуля (22.06), svetik87 (22.06), rebro (22.06), Telia (23.06), Увлекательная (23.06), White-collar (23.06), iгодка (23.06), ольга23 (23.06), Ниka (23.06), tatosha_2003 (23.06), StyleCatSsS (23.06), EllaBa (23.06), Panamo4ka (24.06), Nevesta_1980 (24.06), Yelena (24.06), svetulik_sm (24.06), sts-5288 (24.06), Фусяка (25.06), lublusvoegogodovasika1976 (25.06), Ежевичка (25.06), Олюшка (26.06), anna2008 (26.06), Олень-ка (26.06), Лерочка (26.06), NiceLady (26.06), Анастасийка (26.06), Mango (26.06), Буняшка (26.06), Waleriaalves (26.06)