автор: Маняша
Даня у меня почему-то в кадр почти не попал, а где попал - там спиной(Ну а потом мы поехали в Ашан и уже на подходе к кассе вспомнили, что оставили на столике свою любимую куклу. Хорошо, что Аня-блондинка с семьей еще оставались там)
автор: maruska201
Ой, какие невесты все красивые!!!!!!!! И женихи ничуть не отстают!!!!!!!!!!!!!автор: Lilaby
Да, нашим детям можно смело подрабатывать мойщиками лестниц
автор: Umo4ka
Ааааа, столько было народу, с кем очень хотелось познакомиться лично, но наш папа все утро провозился с машиной и мы только в час приехали в Мегу автор: ВикTORYя
А мы вернулись в Нижний только во втором часу....прогульщики...Зато Крёстную Макаркину встречали из роддома!!!Боже,я уже не помню таких крошечных детей!!!автор: holly
Ох, Маша, нашли вы свою куклу!!!Ура! А то я переживала как Надюша без ляльки своей
Спасибо всем, кто выбрался
автор: Ольча
оой, какие вы все молодцы!!!! Девчушки - все красотки, а Егор, мне кажется, стал еще старше и смышленнее... а мы домой вернулись только в пятом часу, зато Надя наобщалась с любимой тетей
Следующую встречу не пропустим ни за что!!!!!!
автор: Ксюшка
Очень-очень рада была всех видеть!
Малышата уже совсем взрослые стали, характер проявляют. Мы уж даже и не думали, что попадем на встречу. Спасибо большое Олечке (Holly), что захватили нас.
автор: Ленушка
Молодцы девочки, кто все же смог приехать на встречу, мы к сожалению пропустили и в этот раз!
папа... блин.....малышики просто чудо!
автор: ksene4k@
Гыыы!!! Какие все лапушки!!! Оля и Егорка просто сразали меня своими очаровательными глазами, а скоро еще кто-то будет с такими же))))автор: Ольхен
Любимая лестница! Что-то Виктор у меня к ней холоден, надо будет в следующий раз обратить его внимание как-то на этот аттракцион. Как я соскучилась по всем деткам-очаровашкам!автор: apple
Я все жду, когда Танюха ножками будет хорошо бегать-тогда соберемся, наконец, на встречу, а то я вообще никого, кроме Вики с Макариком "лично" не знаю

Пожалуйста, подождите.