Уедет Мариш Он нас в субботу привезет, отдохнет и обратно поедет.
автор: Victoria
встреча!!!!!!! здорово!!!!
мы тоже хотим безумно попасть на встречу!!! день какой не знаю, у нас на субботу и на воскресенье планы, постараемся сдвинуть. а место? лучше фантастика наверно)
автор: Юнона
Вик, лучше Меги пока ничего не придумали))))
автор: Ясечка
Мы постараемся приехать. А в какое время?
автор: Натс
ну,почему МЕГА? Эх,мы точно в пролете.
автор: Ольхен
Наташ, в Меге удобнее всего, там замечательный уголок в икеевском ресторане, с диванчиками, мы там особо никому не мешаем, есть комната для кормления, детские стулья, в общем - мамский рай
автор: Ольча
и волшебная лестница, по которой наши шилопопы устраивают забеги
на самом деле, в Фантастике встречались один раз, на фуд-корте... Ты тоже, Наташ, там как раз была, еще с пузиком Мы там просто разбежимся все, и пообщаться не удастся
автор: holly
Они у нас в Икее как в загончике))) Еще бы игрух каких притащить, качалок туда)
Я пока ничего обещать не могу, как будет самочувствие и время.
автор: Lilaby
У фуд-корта в фантастике есть один большой минус - НЕ сдивающиеся столы/стулья - мамочкам с детишками, особенно с мелкими неудобно сидеть...
автор: НАТКА25
Наш папа всё-таки работает все выходные. Что за невезуха! Ни на одну встречу попасть не можем.
автор: Irin_29
Мы, к сожалению, не приедем. Что-то я думала 27-е - это вс... В сб у нас развивалка
Так 27-это и есть вск! Вроде все 27 и собираются.
Ага, вчера смотрела на календарь, и что-то показалось - 27-сб Осталось папу уговорить отвезти))
автор: блондинка
Девочки ,а во сколько встреча?
автор: Umo4ka
Ань, часов 11 обычно собираемся, ну а там кто как приедет))) Мы точно будем, едем шопиться,а потом в гости!
Девочки,что со временем?В 11???
Ян, я думаю да.
автор: Tashylka
К сожалению,мы не приедем Папа наш занят и нас не отвезет. Может все таки в Фантастике соберемся?
автор: Ксюшка
Эх, мы снова без машинки завтра. Девочки, может кто поедет с Молитовки?
автор: Ленушка
девочки мы тоже опять не придем..... папа нас в деревню сегодня привез....
И мы не приедем. Папе нашему завтра в автосервис надо((((НО мы идем с дочкой в Фантастику, поэтому кто хочет присоединяйтесь!
И мы не приедем, чтоб вас не заражать. Я приболела - горло и темпа поднималась 37,3. Напилась анаферона, вроде полегчало.
автор: Юнона
мы тоже не сможем
Жаль что там мгного народа не может...
Мы приедем к 11.00 - если кто то все же приедет - подтягивайтесь к Икее ))))
Мы будем, но не знаю во сколько, скорее всего к 12 подтянемся.
автор: Ксюня
ЭХ, нас не будет((( сегодня праздновали серебрянную свадьбу моих родителей, и за руль наш папочка явно не сможет завтра сесть
автор: Лельчик
Значит хорошо отпраздновали! ))))))
автор: Ксюня
Агась
автор: Ольча
ну вот, и мы не сможем
у меня утром сестра приедет, а после обеда уже уедет... так что мы никуда не попадаем...
автор: Маняша
Мы приедем часикам к 11
автор: блондинка
Мы постараемся к 11..
автор: Ольхен
Никто еще не вернулся со встречи? Как все было? А Викус решил поспать, как в старые времена, сказалас бессоница последних двух ночей из-за зубов, под утро так крепко уснули, что все на свете проспали
Оль, и даже вы не поехали? Кто ж тогда был? Похоже, народу совсем мало собралось. Я насчитала только Элю, Маняшу и Аню.
автор: Victoria
Девочки, мы приезжали около 10.30. Лева так увлекся городком (экспозицией), что мы оттуда никуда не выходили, поэтому наверно не встретили, а может просто не заметили никого. Жалко.. уехали около 12-и.
Ну вот... Вика, мы же все совсем рядом были...
Нас было мало, но мы были в тельняшках )))
Девочки, спасибо всем кто смог приехать! Рады были пообщаться и со взрослыми, и с детишками!
Кстати, в кои то веки женихов было меньше чем невест - Даня и Егор в окружении Викули, Надюшки, Алинки и Полинки! Попозже еще Умочку с семейством встретили)))
автор: maruska201
Девочки!!!!! Какие же вы молодчинки!!!!! х жаль что в цветнике мы не побывали.........Но нам пока не до встреч.....А фоточки есть? Так хочется взглянуть на вас!
Молодцы все, кто выбрался на встречу! Было приятно пообщаться!
Немного фоток от нас
Алинка и Даник занимаются своими делами,
Егор позирует
Надя... забралась под стол, и я еле уговорила ее оттуда вылезти)
Полинушка
Забег по лестнице.
Довольная Алина)
Егорка с Олей
Надя
Полина пока только наблюдает, как можно лазить по лесенке