автор: блондинка
Анют,я про Феретти не знаю,т.к.не покупали,а вот качество белья Икея мне нравится....Очень!!!Цвета позитивные,плотное...Цвета не состирываются...У нас 3 комплекта вот уже больше года...Замечательно всё!!Вот ещё хотим прикупить...
автор: koshka
Ага, заходишь в магазины - глаза разбегаются просто! Хочется все и сразу! особенно если магаз какой-нить дорогой - там все такое красивое! Такие кроватки, игрушки, одежка - мммммммммммммммммммммммммммммм!!!!! Просто слов нет! Действительно, чтоб с ума не сойти от изобилия и не потратить деньги на лишнее, нужно ходить со списком и периодически "обуздываать" себя...Ой, девочки, какие это прятные хлопоты!!!! Мммммммммм
автор: Ксюня
Поздравляю, Надюша! это тааак круто! как вспомню, как закупала вещички, прям мурашки бегают...
автор: Вовина Кошка
меня тоже тянет уже на одежку для детишек годика на 2-3 ))ну такое все хорошенькое)))
автор: elka
Мне недавно продавщица в детском магазинчике одном призналась, что они ориентированы на беременюшек, поэтому у них вся одежка в основном 56-62. Потому что основной товар коляски-кроватки, а одежка в дополнение и еще потому что.... та-дамм! "беременные покупают более дорогую одежду и гораздо больше дорогих ненужных вещей"
тут я просто легла... узнала себя.. наверное, все через это проходят. рада, что не напокупала много навырост. во-первых, это по-прежнему доставляет большое удовольствие, а во-вторых реально видишь, что нужно, в чем удобно.
автор: Ольхен
Я с одеждой была довольна рациональна, сама покупала где-то 3-4 вещи каждого размера, а потом мне подруги отдыли 3 коробки вещей, в итоге, получилось много, но немного автор: my_tender
В голове зреют планы, как все это заказывать подруге в Германии
А я жду, когда же сестра получит гражданство и мы сможем к ней поехать, а заодно и закупиться на будущее, так сказать.
автор: Маруся22
Девочки,сейчас идет закупка [b]Сбор заказов.ТМ Не**пр0**м0**кашка-экономия семейного бюджета-2. Многоразовые гипаллергенные трусики без клеенки, пеленки и наматрасники непромокаемые.Новинка-пеленальный коврик и трусики-подгузники кто нибудь покупал,пробовал?автор: Юнона
а кинь ссылку, плизавтор: Маруся22
http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=1497161&topic_id=31355502автор: Юнона
спасибо!автор: Натс
по-моему стоит попробовать...автор: Юлси@
Сейчас в магазинах распродажи зимней одежды. Я вот и думаю на следующую зиму малышне может закупиться. А вот какие мы будем не знаю, уверена что крупными точно не родимся.Подскажите ссылочку по нормативным размерам малышей от 0 до 1,5 лет.
автор: Гермиона
и еще вот: автор: Юлси@
Какая подробная информация. Спасибо! Мне было важно именно от мамочки узнать, поскольку в инете имеется много таблиц которые разнятся.
автор: prolonged girl
Ой, не туда пишу...автор: Вовина Кошка
девочки-я все таки купила мобиль) от настырная я такая
не тот что хотелось бы.но...
на батарейках.громкость регулируется.
но игрушки дурацкие.мелкие детальки-ниче-яркие.оставлю их.шарики там,сердечки)а остальное-на переделку!
вот дотошная я)
сама навешаю мягеньких)
автор: Lula
Боюсь спросить - что еще не куплено? Такая подготовка всем на зависть! А я че-то на шезлонги стала заглядываться... Девчат, это ваще нужная вещь? Что надо покупать?автор: Юнона
шезлонг - нужная вещь! В нём можно ребёнка с собой по квартире носить. У меня там и спал первое время (что бы не в спальне, а на глазах был)автор: my_tender
Нам и в однокомнатной квартире шезлонг очень пригодился.автор: Вовина Кошка
мы тоже купим потом)пока решили отложить и шезлонг и автолюльку.по мере надобности.а я уж и стульчик для кормления присмотрела)
автор: Олечка
и у нас однокомнатная, а я без шезлонга как без рук.автор: sweetlanka
И я за шезлонг! Настик в нём со своих 10 дней, очень он меня выручает - и деть навиду, и ей интересно автор: Фуфик
У нас качелей снимается сиденье и превращается в шезлонг. Вот сейчас я здесь сижу, а дочка в качельках посапывает автор: Вовина Кошка
это такие качели-два в одном?автор: Lilaby
Не могу найти темку, может обсуждалось уже - какую подушку лучше купить для ребенка?автор: Юлси@

Стоит собранная, такая красивая, разноцветная, заправить только осталось. Но этот процесс идёт, комплект постельного белья наглаживаю.Когда приобрели кроватку, мне показалась скучноватым древесный цвет и я решила её покрасить. К выбору краски подошли основательно, именно для детей!!!
К сожалению к этой кроватке не прилагается планка на край бортика (зубной рейлинг), поэтому пришлось его приобретать отдельно.
автор: aprilmoon
Юля, какая кроватка!!!!!!!!балдююююююююю
а я задумала нам кроватку сосновую, такую мощную.. и всю мебель в том же стиле
ищем сейчас (на заказ)
мы сегодня опять все в приданом, накупили с мамой... всегоооо!!!!!!!
еле поместилось все на диване
перебрали все, посчитали
распашонками, пеленками, ползунками и всем, что на 1-3мес мы обеспечены
хочу уже скорее все остальное покупать, коляску, кроватку, комод
автор: Юлси@
Молодцы, удачки в поискахМы уже всё купили для малыша: одежку, комод, коляску и всё необходимое (косметика, аптечное, прибамбасики и прочее). С мужем нам надеется не на кого, т.к. в НН живем одни, родственники в др.городе и не близко, поэтому приятные походы по магазинам доставили огромное удовольствие.
Одежку я уже всю перестирала и перегладила с 2-х сторон! и сложила в комодик. Открою ящичек, посмотрю как всё аккуратненько сложено и стою любуюсь!
Для выписки из РД и вещи в роддом тоже всё подготовила, только осталось в пакеты сложить и отправиться туда
автор: Нака
А я была сегодня в гостях у знакомой (ее сынишке 6 месяцев). так они нам столько приданого отдали...
Отдали нам еще и коврик развивающий - наша кошка коврик уже заценить успела)))) В общем у меня сегодня прям такое умилительное настроение))))))))))))) Я сама еще ничего сынульке не покупала даже)

Пожалуйста, подождите.