автор: Маруся22
Девочки,я с вопросами1. Нужен ли балдахин????
2. Бутылочки. Какие лучше???вот читала понимаю,что Авент,у них есть набор для новорожденных,лучше брать его??7или лучше все по отдельности покупать???
Маш,попробуйте регулярно по 100-150 мл молока спаивать бедному ребенку с ложечки или рюмки (ну если возникнет такая необходимость,а она возникнет,если ты не собираешься сидеть в четырех стенах все время ГВ и если ты противница кормления на людях). Ну можно иногда,но такие вещи-реально издевательство. Что ребенок пьет тоненькие струи, и сам регулирует-глотнуть сейчас или передохнуть. А что только и успевает глотать эти молочные реки. Ну серьезно,иногда вот такие аргументы борцов за ГВ ну перебор!
Я все-равно не пойму никогда,наверное,что бутылки и пустышки враг ГВ. По-крайней мере,у меня есть много диаметрально противоположных случаев, опровергающих модные доводы. Просто все надо делать в меру,как и в любой ситуации
подскажите
ну как то не хочется...зато он на батарейках-27 минут поет.

Беби лайн гораздо экономичней,хорошо впитывают,не мокнут,не протекают,мягкие. У меня проблема с этим-нет бы молоко текло в рот ребенку,а его и так мало,а тут еще и куча утекает просто так. Поэтому прокладки для меня тема актуальная)))
теперь я понимаю,что лучше бы мы купили сами мобиль подороже и поинтересней (хотя ребенку все-равно,конечно,он и на такой смотрит...). Тоже самое касается и развив.коврика