Вот свежая новость на тему
 :
 :Именем Facebook назвал свою новорожденную дочь молодой египтянин Гамал Ибрагим (Gamal Ibrahim), сообщает канал CNN в понедельник.
Полное имя девочки звучит так: Фэйсбук Джамал Ибрагим (Facebook Jamal Ibrahim).
Таким образом, молодой отец выразил свою благодарность Facebook за ту важную роль, которая она сыграла для организации революции в Египте. Как известно, многие протестующие против правления президента Хосни Мубарака договаривались о своих акциях через социальную сеть.
После революции популярность Facebook в Египте резко возросла: в настоящее время на портале зарегистрированы более 5 миллионов египтян. Это больше, чем в любой другой стране на Ближнем Востоке.
Известны случаи, когда родители называли детей в честь политических партий, всемирных выставок, сказочных героев и значимых исторических событий. Однако, о том, чтобы ребенку дали имя в честь социальной сети, ранее не сообщалось.

Особенно тому, что они не себя переимёновывают, а над детьми измываются.
  Особенно тому, что они не себя переимёновывают, а над детьми измываются. 

А мне вот в последнее время Аврора нравится-утренняя заря!
 А мне вот в последнее время Аврора нравится-утренняя заря!  Еще Вероника,Валерия,тоже красиво звучит так!
 Еще Вероника,Валерия,тоже красиво звучит так!  
  касиво....
 касиво.... 

Но все равно очень красиво
 Но все равно очень красиво 

Имя мы на этот случай уже придумали-Владислав
Имя мы на этот случай уже придумали-Владислав  .А я ему говорю:"А вдруг девочка?!"На что он мне отвечает:"Тогда Настенька, как тебя!"Ну мне в принципе нравится свое имя, но повторений я не хочу.Мне нравится Алиса (хотя считаю, что с отчеством Евгеньевна это не очень), Танюша
.А я ему говорю:"А вдруг девочка?!"На что он мне отвечает:"Тогда Настенька, как тебя!"Ну мне в принципе нравится свое имя, но повторений я не хочу.Мне нравится Алиса (хотя считаю, что с отчеством Евгеньевна это не очень), Танюша  

Мы даже список имен составили, повесили на холодильник
 Мы даже список имен составили, повесили на холодильник