Этого момента я ждала 9 месяцев… услышать.. кто же..
- «Мальчик», - сказала акушерка! Такого счастья я не испытывала никогда!

Набрав номер мужа… я услышала волнительное «Алло!!!»
«Мальчик» - еле выговорила я, потому что мой голос был сильно искажен и измучан… к тому же меня не оставлял комок слез, которые я старалась сдержать.. Коля был на седьмом небе от счастья!!
Потом был смешной момент ))) Мои родители проживают в Москве и каждый день звонили мне на городской по утрам, узнать как самочувствие. И вот наступил этот очередной звонок, мне на сотовый – звонит мама…. (я думаю , ничего себе Коля так быстро всем сообщил??!)
«Алле, Насть! Вы че там спите что ли??? Трубку не берете???!!!» - возмущенно сказала мама )). В ответ она услышала одну фразу… тем же истощенным , «не моим голосом» «Мам, я родила, я на кресле» - после чего мама от испуга бросила трубу! Мне было больно смеяться, но не улыбнуться я просто не могла )).
Спустя час меня перевели в палату, положили на животик и велели не вставать 3 часа. Заботливые тетечки ухаживали за нами, приносили к моей постели обеды, ужины, укрывали меня. Если характеризовать 4 роддом в общем, то мне все понравилось, я чувствовала себя как дома, в душ никогда не было очереди, поэтому ощущение чистоты всегда присутствовало со мной.
Каждые 3 часа нам приносили в палату кормить малышей,
Егоркой назвали, потому что к этому имени пришли позже... да и как оказалось потом.. день 6 мая - нашей выписки и когда мы выбирали имя был день Св. Георгия Победоносца... я была приятно шокирована ))) воть
Крестить будем в честь этого Святого, а по документам малыш наш Егор Николаевич, кстати, сегодня получили свидетельство о рождении
, так приятно что малыш наш теперь с "бумажкой" как взрослый
у Ромы в телике идет какая-то передача про войну и играет трагичная музыка. вот это были ощущееееенияяяяя
читаешь такое и такой муз. фон, как-будто окунулась в это
отличный отчет,очень юморной, правдивый и эмоциональный))) наверное,счасть вдвойне,когда еще и узнаешь,кто же появился на свет-М или Д
Здоровья тебе и малышу.Вкуснейшего маминого молочка!
Ну,твой отчет читать....эта перемена смеха на слезы и обратно....
Представляете идти метров 10, скрючившись на бок, на раздвинутых ногах, при этом мне предстояло еще залезть на кресло вышиной по мою грудь!!!
-ну как это можно читать не смеясь???Спасибо за такой позитивный отчет....рожать теперь идти не страшно!
!