Проверьте меня ничего ли я не забыла
Итак:
Прокладки урологические/послеродовые
Прокладки для груди
Одноразовые трусики
Бепантен мазь
Салфетки влажные
Салфетки бумажные
Помада гигиеническая
Детское мыло
Бритвенный станок
Зубная щетка
Зубная паста
Туалетная бумага
Шампунь
Мочалка
Гель для душа
Расческа
Резинка для волос
Носочки
Тапочки моющиеся
Зарядное устройство+телефон
Халат (нужно его брать с собой?)
Полотенце большое
Полотенце маленькое
Чашка, ложка, вилка, тарелка
Бюстгальтер для кормления
Для малыша:
Пеленки впитывающие
Памперсы детские
Пока все.
Что еще нужно положить для малыша?Масло, крем под подгузник, ножницы, чепчики - это нужно???
вода минералка в роды маленькая бутылка - не знаю, как в седьмом, а мне пригодилась таблетки запивать.
документы - паспорт, полисы оба, обменка, родовый сертификат.
а прокладками я самыми обычными пользовалась, мне не понравились послеродовые.
А про капельку молока я тоже слышала, спасибо что напомнила
как уже родившим, так еще и не рожавшим.На первом этаже видимо за этим дежурят гардеробщицы и уж очеееень яро ругаются, когда беременные спукаются для того чтобы увидеть своих близких. Можно конечно под предлогом спускаться в аптеку или буфет,для встречи, но редко у кого получается, т.к "добрые" тети сразу выгоняют
Если честно я даже не прообовала ходить на такие свидания
ради нескольких секунд общения с мужем огребать лай от тетенек не хотелось. вот ерунда вроде, но лучше не нервничать, а у меня абстрагироваться ото всех не получается... впечатлительная я
а еще после расставания мне будет еще хуже- это я точно знаю. очень тяжело мне расставания даются( потом глаза на мокром месте долго будут.
пол мне лучше ждать выписки и там уж выплеснуть все накопившееся чувства и эмоции, чем каждый страдать, видя как он уходит от тебя...
Aurora, с выпиской
А вообще, советую в роддом (если лежать, то есть в дородовое отделение) брать кипятильник, так как вода горячая тут на вес золота...))
(по-крайней мере у нас был и в до и после родовой) всё ж плюсы есть