Да, кстати, а про это "не решились подойти", я вот иногда вижу кого-нибудь похожего с форума, сразу только ник вспоминаю))) подойти и назвать по нику как-то неудобно, а имя не всегда вспомнишь))) а вдруг ошибочка выйдет
 человек - не правильно поймет)
 человек - не правильно поймет)Но в любом случае, лучше подойти)

Мы хоть и не глубокопланирующие, и даже не совсем планирующие (у мужа задумки к следующему году заниматься этим
 ), но так мне уже хочется в ряды счастливчиков!!!
 ), но так мне уже хочется в ряды счастливчиков!!! Мне даже сон снился сегодня, как ко мне наши друзья подходят, и поздравляют! А муж подруги аж на руках кружить начал! так здорово было во сне!
А на утро начались "дела"
 (хотя я знала, что сегодня они начнутся, но доля разочарования была)
  (хотя я знала, что сегодня они начнутся, но доля разочарования была)  

а токсикоз...вот не у всех он.тут встретила знакомую.она тоже говорит-у меня не было вообще ни дня.даже не знаю что ето такое.
настраивать точно себя на бяку не надо)

У меня и у бабушки и у мамы такой был токсикоз, что по их расказам мне становилось дурно от предчувствия "прелестей" беременности. Мне они тоже пророчили долгую и крепкую дружбу с туалетом, а нет, обошлось! Мутило - да, а вот к "другу" бегала всего пару раз.
 У меня и у бабушки и у мамы такой был токсикоз, что по их расказам мне становилось дурно от предчувствия "прелестей" беременности. Мне они тоже пророчили долгую и крепкую дружбу с туалетом, а нет, обошлось! Мутило - да, а вот к "другу" бегала всего пару раз.

вот уж где можно наговориться!!!
 вот уж где можно наговориться!!! 

Но есть главное-огромное желание подарить миру чудо,в котором будет частичка тебя и частичка любимого...
 Но есть главное-огромное желание подарить миру чудо,в котором будет частичка тебя и частичка любимого...  

Кислые яблоки рулят!
 Кислые яблоки рулят!