Заканчивать старую темку на не-совсем-позитиве нехорошо, я считаю!
Поэтому - тадааааммм: "Беременная фотосессия - 2".
Не прошло и года, как ураааааааааа!! - нам наши любимые и дорогие друзья прислали то, что получилось в результате из нашей фотосессии, состоявшейся в Питере 10 мая 2010 года.
Наш шестой месяц
Дело происходило в питерской фотостудии "Бегемот". Мы арендовали её на несколько часов, в нашем распоряжении были все фоны и реквизит. Только одежда была наша Первые несколько фото - в платье, которое я носила за время беременности всего-то пару раз, из которых один - на съемку
Но самая крутотень и апогей съемки был - БАССЕЙН!
Да-да, есть там и такое чудо
Даже не знаю, как точно написать, - резервуар такой, из непромокаемого материала, а над ним - система труб и водааааааа
С использованием бассейна получаются вот такие фотографии... --->
Ну, в общем, это всё, но далеко не всё
Пойду еще в "Пузики" пару смешных фоток повешу
ДА, и здесь еще - огромные спасибы авторам фотографий - Алене Полоскиной (Ивановой) и Сергею Иванову, нашим друзьям, благодаря которым у нас теперь есть ТАКАЯ память о том, как мы с Илюхой ездили на майские в Питер
Ооо, суперские фотки!!! Мне особенно понрвилась фотка, где в лжите на меховой штучке! И под зонтом! И в белой тряпочке! И на черно-белом фоне! И...и... и все остальные!!!
Тоже вставлю свои пять копеек) Костя на днях передал диск с моей полной осенней фотосессией, вот некоторые, которых не было когда я основную часть показывала. Костя, не устану говорить тебе спасибо!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.