Ужас ужасный!!! Как же плохо болеть маме(((( Да еще когда ты одна дома! Во вторник сходила с Кирюхой в поликлинику, там народу тьма просто была, в очереди 1,5 часа сидели, грудничковый день называется, а народу больше чем в обычный - все с бабушками, папами, нянями. Вообщем в среду поняла что вирус по-тихоньку начал борьбу с моим организмом, в срочном порядке начала принимать оццилокоцинум. Вчера проснулась с 38,1 температурой и ужасной болью в горле. Муж в командировке, бабушки работают. Вызвала врача. К трем дня мне стало уже совсем плохо - температура поднялась до 39,5. Пришла врач, сказала что ГРИПП, предложила вызвать скорую чтоб сделали укол от температуры. Вызвала скорую, приехали минут через 15, сделали укол, я как большая любительница падать в обморок, попыталась осуществить это. Они потом еще минут 20 около меня с нашатырем сидели. Хорошо еще Кирюшка вчера был относительно спокойный, как чувствовал, что маме плохо. Вообщем, к вечеру температура упала до 37,8. Продрыхли мы с малышуней 11 часов аж))) Сегодня уже лучше - 37,4))) Лечусь по-полной - клюква, мед, стодаль, биопарокс, оццилококцинум. Вообщем, девочки, всем-всем-всем искренне желаю никогда не болеть...