А что не сделаешь для детя, у нас до кучи во вторник была прививка, а в четверг - папа с температурой 38,5 и кашлем... Вроде пронесло, слава Богу. Папа здоров, мелкий тоже.
видимо, на рынке нашем сухофрукты вообще нельзя покупать - поела я сушеное помело, и тааак меня скрутило
ужас. Вчера ничего не предвещало,а сегодня с дикой болью в горле,высоченнойтемпературой в полубреду весь день провалялась на диване - спасла только половинка парацетамола....чем можно горло полечить ещё?
-пью клюкву (стараюсь не злоупотреблять, боюсь как бы на Лёне не отразилось)
-пью теплые чаи, в общем много пью тёплого
-полоскаю фурацилином
а что ещё может помочь?
Меня долго и безуспешно пытались лечить антибиотиками с разной степенью безуспешности, пока один хороший ЛОР не нашел причину - искривление перегородки носовой, из за чего вся эта бяка из лобных пазух просто не может выйти - вылечил меня адреналиновыми примочками (убирал отек слизистой около перегородки) и элементарным промыванием Аквалором!
Тк что я уже третий год без этой бяки
)))ночью проснулась от дикой жажды, решила сходить попить - чуть не упала по дороге, колбасило не по-детски. утром тоже самое. Померила температуру 38,1
парацетамолюсь усиленно, пиносолюсь и полоскаю календулой.
сейчас, слава Богу, хоть температуры нет, а ночью вот хреново было, да еще и деть спал из рук вон плохо.
!!!! у меня слезится левый глаз второй день, при чем на улице сильнее гораздо, чем дома... на коньюктивит вроде не похоже - покраснения нет, гноя нет.. но зуд небольшой присутствует.. купила альбуцид, в аптеке сказали, что вреда не будет от него.. почитала - просто противомикробное, закапала вот сейчас... только что это может быть... аллергии вроде неоткуда - новой косметикой, кремами не пользовалась.. грязными руками в глаза не лезу..
, кроме ребенка! Кушает ГМ, но может еще что-то дать?
и выдерживать ничего не надо