Он такой весь переживал утром, хоть и виду не показывал, а потом, когда увидел, что он там не один такой (в смысле мужики еще там были)) так ему полегчало

Простите если сумбурно получилось

Пришла в консультацию в надежеде посетить терапевта, так блин на больничном она. Заняла очереь к своему врачу, пока 2 часа сидела в очереди, решила еще на узи сходить, чтоб потом не вызывали! На УЗИ сказали что все у нас хорошо! Захожу на прием, а мне выдают что зав.филиалом меня на дневной стационар отправляет! Пипец! Если учитывать что я сейчас у родителей, то по электричкам мне мотаться совсем не хочется! Отправили меня еще и на КТГ, оно тоже в порядке! Спрашиваю, зачем мне в стационар, а они говорят на всякий случай, ты ведь под наблюдением находишся, соц. статус у тебя особенный... Задрал меня этот статус уже! Не было бы его, я бы и про сердечко ничего не знала, и н7а стационар бы меня просто так не отправляли!
Еще вечером добавили! позвонили глав. врачу узнать в какой она роддом посоветует, а она выдает: "Вообще мы ее планировали положить в 36 недель"! Пипец! Я не хочу никуда! я хочу дома отдыхать, а не слушать байки о родах!Бесит все... лучше б пошла сама в консультацию без всяких знакомых, затыркали они уже меня...

А у меня сегодня после посещения ЖК был шок, узнала, что моя гинеколог (к которой я специально на учет вставала, т.к. у нее отзывы хорошие) работает сегодня последний день - уволилась... Даже еще не знают, кто вместо нее будет... Вот жесть...

Т.к. задержка только 4 дня, смотреть меня не стали.
Вписали только таблетки и свечи от живота моего, который первые дни болел как при месячных.
И витамин Е для малышика уже...
Врач такая радостная, она наблюдала меня года два до беременности!!!
Сказали приходить через месяц- там будет хороший срок уже и будет ставить на учет .Но если будет что-то болеть. то обязательно приходить. А я теперь сама к себе прислушиваюсь и нервничаю - то тут поколет, то тут потянет...это наверное в голове больше.

С утра пошла сдавать кровь, чуть в обморок не упала пока стояла в очереди. То ли из-за того, что натощак, то ли не выспалась, то ли давление упало,

Потом пошла в поликлиннику обходить врачей по направлению из ЖК (терапевт, Лор, окулист, ЭКГ) Целый день убила на это, только вернулась. То толон не заполнили, опять в регистратуру идите, то очередь, то ксерокопию идите снимать, короче попили моей кровушки

Вот такие дела!!!
оОсталось только мужа загнать на флюорографию

В весе я оказывается не прибавила, наоборот -300гр, видимо потому что перед обедом пошла)))
Общая прибавка с постановки на учет 600гр.
Анализы мочи в норме, скрининг еще не готов (вот она бесплатная медицина) акушерка сказала, что месяц делают в среднем
У мужа группа крови 2я положительная, а у меня первая, поэтому мне каждый месяц нужно будет сдавать кровь на антитела

В бассейн ходить разрешили!!
Так что у нас все хорошо!!

Нусик писал(а) в 24.03.2011 15:21:
Я этих заборов крови из вены жуть как боюсь!

А по мне так лучше из вены, я из пальца не люблю, бээээээ

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),