Ой, девочки, пожалуюсь ещё вам, на то, как сегодня меня вывели на полдня из равновесия. Поехала я сегодня в ж/к, захожу в маршрутку, мест свободных нет и вот тут понеслось... Надо сказать,что я уже привыкла что в транспорте место не уступают. Просто все делают вид что не замечают. И я морально, заходя в маршрутку к этому уже готова. Сегодня как обычно, зашла, встала, стою. Проехав одну остановку слышу голос причитающий, что мир с ног на голову перевернулся, поворачиваюсь, сидит ветхая бабушка и охая позорит мужиков, что откуда у них столько наглости хватает сидеть, когда девочка с таким животом стоит. Дальше - больше. Лучше бы все молчали и я спокойно доехала до ж/к. Мужики (назвать их мужчинами язык не поворачивается) начали говорить этой бабушке, чтоб та сама если ей надо место уступила, а женщины, сидящие в маршрутке, стали защищать этих мужиков. Что мол я и постоять могу, беременным вообще тяжело и вредно много сидеть!

И вот представьте эту картину, бабулька призывает к совести, мужики орут на бабульку, а женщины вспоминают каждая свою беременность, говорят что им тоже не легко было и ничего все живы здоровы. А я стояла молча и сдерживала слёзы, куда мир катиться...