Хотим еще фоток и рассказа про день рождение!!!

Эх, нам пошёл третий год - ну никак не верится в это маме Оле. К сожалению, неорганизованные родители почти перестали фотографировать дочь, но мы исправимся, чесслово

Мы по-прежнему говорим. Говорим всё. Знаем, что "по Волге плывёт кораблик", что "дельфин живёт в водичке", а папа "красивый, смелый и опять смелый"

Частенько выдает перлы-смешарики. Недавно вот очень впечатлилась, когда я надела очки (меня настиг коньюктивит, пришлось снять линзы). И на вопрос бабушки, кто у неё мама и папа, Аня ответила "Папа - ввач (врач, значицца), а мама - в очках"

А ещё у людей вот растут Почемучки, а у нас - Зачемка:) последнюю неделю этот вопрос повторяется стописятвосемь раз на дню с характерной интонацией и выворачиванием рук ладошками кверху, ну очень забавное зрелище

вот такая была Малыша два с лишним года назад

Как я уже писала, детская тусовка получилась вдвое менее масштабной по количеству, но очень внушительной по качеству веселья, хотя по этой фотографии так не скажешь

Настик и Аня только встретились и как бы говорят нам, что "День Рожденья - грустный праздник"

- это кошка?
- кошка
- это глазки
- это ушки
- это хвост
ну, и далее по тексту) я первый раз увидела, как моя ребёнка без всякого вмешательства взрослых разговаривает с ровесником, и они друг друга понимают

это обнимашки

*стыд, когда ж я научусь и различать

вот пока всё, что нашлось на компе, завтра ещё с фотоаппарата чего-нибудь принесу

Очень понравилось фото на диванчике где Анютка кокетничает..Такой взгляд

А дети растут быстро, вот я тоже смотрю нашим всем пошел 3-ий годик и совсем не верится, кажется вот недавно была совсем крохой.

Анна хорошее не по дням,а по часам!

раз уж я всё равно пришла выкладывать фотки вконтакт, выложу и сюда, а то так и не дойдут руки

Наша красавица-подружка Настик

Пользуясь случаем - ещё раз большое спасибо всем, кто разделил с нами нашу радость

Ну и гости тоже не подкачали!

Жалко только,что нас там не было

Праздник вышел замечательным! И Анюка (ну, это как Нася моя говорит) была прелестна в своём суперском платье.
Очень вас любим

Жалко тоже, что мы ваш ДР пропустили(

но сегодня так совпало, что мне прислали несколько фотографий с нашего похода в гости в фотостудию к моей подруге, поэтому появилась возможность пополнить и нашу темку.
У Малыши всё хорошо, она умна не по годам и ооочень с характером. Рассказывает стихи и сказки, называет нас с мужем "Господа". Иногда называет "Товарищи". Видимо, с партийной принадлежностью не определилась ещё

На прошлой неделе случилась радость - нам выдали путёвку в садик. Не в ближайший к дому, но во второй по приближённости, мы довольны, в сентябре идём в младшую группу

вот такая сейчас Малыша

на самом деле, эта девочка - то ещё шило в попе, так что на внешность "тихого омута" не подкупайтесь

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),