однообразие моего рациона на сегодня меня не пугает,творог,к моему удивлению,оказался достаточно сытным продуктом (я раньше после него минут через 20-30 снова хотела есть
ее хоть,в зависимости от желания,и холодной поесть можно,и подогреть Даша, эммм, ну как чувствую что уже надо бы, а все никак (собственно и не хочется), съедаю на ночь, а утром уже очень хочется)
Хотя наверное для регулярности надо бы есть каждый день или компоты какие из чернослива варить, я его купила, но все никак не соберусь сварить
А я сегодня на крусах еле высидела. Малыш с кефирчика и яблок - оголодал, вдавился мне пятками в ребра с такой силой, что я ни вдохнуть, ни согнуться не могла. Возмущается...
За беременность я набрала 9кг. Один раз была на разгрузке (тушеные овощи).
Но потом на курсах нам рассказали про тыкву и что она забирает всю лишнюю влагу из организма.
С того момента я стала есть суп-пюре из тыквы (в Дирижабле, в Библиотеке) самый вкусный! Я у них потом рецеп выпытала
Тыквенный пирог - там же!
Дома в пароварке делала и потом с сахаром и сметаной ела.
Еще свежую терла, как морковку и тоже с сахаром и сметаной! мммм, вскуснятина))
завтра к бабушке на пироги-вот освобождаю место))))))))забыла добавить-на полдник была прогулка 3км)
завтра меня это тоже ждет)
Кто их только придумал????
Не хочу я быть плюшкой после родов, а так и выйдет, блин!!!
Потому что малышке уже не надо столько еды, всё идёт в щёки и ноги с попой((Беда. Расстроилась я. А муж ещё вчера роллы заказал на дом, безумное количество, я не могла не слопать всё,что положено...
Я еще раз убедилась что у меня нет силы воли. Вчера все-таки позволила себе грудку запеченую съесть. И сегодня мааааленький кусочек ветчины. Хочу мяса.... Ем творог, кефир, яблоки, морковку тертую со сметаной - эффекта ноль. Мне вот интересно, что будет, если я в понедельник приду непохудевшей?
даже не доела то,что взяла с собой на рабоиту,на вечер берегу
как раз все то лишнее,что я набрала к прошлому приему. Сегодня с самого утра чувствую себя стройной пушинкой