Для меня барьер - 2000, но, как показала практика, стул за 2000 не отличается чем-то особенным, поэтому я - за Икею Или "Няню 4 в 1"...
Долго думала над трансформером, даже заказала уже, цвет ждала, но потом резко передумала.

Названия не знаю, нигде не написано... Примерно такой, как на картинке. Основные достоинства - 3 положения спинки, несколько положений сиденья по высоте, колеса с блокираторами - не вынимая Надю из стульчика, могу переместить ее в любое место в квартире ))) Недавно, например, благодаря этому дочка уснула - дед укатал
Подобный стул в инет-магазинах стоит около 3500, на СП (Graco/Capella)видела похожие за 1900-2500
Когда искала стульчик, хотела с ракладывающейся спинкой - сейчас понимаю, что эта функция нам бы не пригодилась - мы не из числа любителей поспать после сытного обеда!
Девочки,мы купили стульчик!
Пропиарю сайт: очень низкие цены на оч хорошие стульчики. Мы взяли за 2800 тот,который в магазинах до 8т.р. стоит (а в среднем за 4000 в интернете). Магазин в НН,так что доставка(бесплатная!) в день заказа,плюс могут привезти сразу несколько моделек,чтоб вы сами цвет выбрали
Правда, нам он бесплатно обошелся (отоварили подарочную карту), но всё равно я бы что-то типа этого взяла, больно уж компактно он складывается, в три раза! И не слишком дорогой. Многие стульчики примерно такой же стоимости, что я смотрела, громоздкие и складываются только как гладильная доска
Натуль, расцветка прикольная
Марин, не расстраивайся,твой стульчик тоже хороший!

Дешево и сердито!