но, конечно, выходные - "разгрузка" наоборот... к свекрови приедешь - а она вкуснятинки наготовииит... и все, моя сила воли сдает позиции

Ольча писал(а) в 13.02.2011 01:49:
но, конечно, выходные - разгрузка наоборот... к свекрови приедешь - а она вкуснятинки наготовииит... и все, моя сила воли сдает позиции
но, конечно, выходные - разгрузка наоборот... к свекрови приедешь - а она вкуснятинки наготовииит... и все, моя сила воли сдает позиции

А у меня такое каждый день, поэтому я никак не похудею

Скажите, а сколько у кого после родов кровянистые выделения шли? У меня уже 4 недели идут и тенденции на изменение цвета не наблюдаю, волнуюсь очень, вдруг что со мной не так...

если переживаешь уж сильно - сходи к гинекологу, пусть посмотрит

Если кто пробовал и получил результаты поделитесь опытом пожалуйста

а я люблю сельдерей! но вот суп из него...слишком уж вонючий,наверное...
а я вот все худею

Лучше бы не вкусно получалось. Уже скор как телепузик буду))

Кстати, по поводу питания, питаемся в основном паровой пищей(вроде уже писала)

пресс качаю примерно через день(как получится) с моим ураганом не всегда получается(начнешь качать она давай на живот прыгать...)
а вообще через день ОФП и всё ок
да, ещё по сб иногда бегаю, сейчас в спортвном зале

Да и некогда сейчас - с работы прихожу, пока есть приготовила, все прибрала, с ребенком поиграла, все спать пора!

а, так могу лишь предложить записаться в фитнес клуб, хотя...если силы воли нет...то и это может не помочь
мы так делаем с Кристинкой, ей нравится, она тоже упражнения начала делать, когда я тянусь, она либо мне на спину нажимает, покачивает, либо рядом садиться повторяетт))) у нас это как игра)))

савай, уже собирись и займись ;)
кстати, в Д куда ходишь? и к кому?

Конечно, занятия каждый день эффективнее, но сейчас меня смущает условие - 30 мин...
комплекс упражнений должен быть подобран так чтобы задействовать все группы мышц, для эффективного похудения, явне нужны аэробные нагрузки, но на аэробные нагрузки нужно время...
давай так, ты напиши какие классы и в какое время тебе подходят, а я напишу из них тебе программу, по кот. ты будешь заниматься ;)

может кто-то из вас хотел бы позаниматься в Тонус-клубе??? годовой абонемент стоит 30 тыс, а при покупке 3х одновременно - 19тыс

Мне мама,кстати, всю плешь проела про спорт клуб в их школе. там хорошо и дешево

Кожа и сухая и пористая и поры все забиты. С чего начинать? Можно ли обойтись без косметолога? А с помощью каких-то косметических средств?

А еще решила сходить на пробное занятие в Слим клуб. Обещают, что с их тренажерами по программе восстановления фигуры после родов я себя через месяц не узнаю.

Спасибо!

Сколько способов, оказывается, чтобы кожу улучшить! Сразу сама и не вспомнишь всего!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),