Мы провожаем наших друзей домой. Вероничка в рюкзаке, а Кирюша в руках
Катюша и Кирюша, приходите к нам в гости еще!!! Было очень весело! Кирюнчик просто покорил Шустрик! А как ползает быстро и еще с мамой нам трюки показывали!!! Молодцы!!!
Да, ну и причесон у нас был! Лен, спасибо, что так быстро выложила фотографии! Сейчас сидела и ждала каждую следующую . Смотрю и с улыбкой вспоминаю, как весело нам у вас было!!! Кирюшка пришел домой и вырубился на 2,5 часа и потом весь вечер был в хорошем настроении!!!!! В общем, нам у вас очень понравилось! Поэтому, если не боитесь, что разгромим вам всю квартиру, то мы с удовольствием придем к вам еще! А если боитесь , то ждем вас к нам. Будем очень рады!!!!!!!
Вероничка... Это такая зайка, такая лапочка!!! Мне кажется, Кирюшке никогда и не было 3 месяца , уже не помню, когда он такой был! С таким удовольствием подержала эту маленькую солнышку на ручках
Нисколечки не боимся!!! Ждем вас снова обязательно У нас еще столько хороших фоточек Кирюши, запишем вам. Он будущая модель, любит фотогрофироваться и всегда прекрасно получается!
А к вам в гости мы придем как позовете, правда мы еще нигде не были но думаю будем лапулями
Все девочки, я больше не могу терпеть эту муку разбитого сердца!!!!! Были у нас Ольча с Ильей и Надюшкой в гостях. И вот сегодня Тема увидел мельком Надюшкины фотки на компе и не мог оторваться! "Деатька Адюша! (Девочка Надюша) Игаали, читали! Суп!(Это они вместе суп ели)))) Омниматься, пиловаться" (обниматься, целоваться))))))))) Полез целовать фото на компьютере!!!!!!! "Никак не пучается!"(никак не получается - это его и при встрече с Надюшей волновало, он, когда целует, просто губками прижимается, без чмока, вот и чувствует, что что-то не так). В общем, учила сейчас ребенка целоваться!!! А он все "Адюша, Адюша!"
Оооой, как я эту темку люблю!!!! Витя с Анюткой и правда, два профессора ))))
Севочка с Анюткой - малышки еще, а уже у них завязался роман
Кирюшка какой большой на фоне Веронички! И такой улыбашка, а Бусинка серьезна "кто это ко мне пожаловал?"
Ну, а от нашего визита к Наташе, Максу и Артёмке я в полнейшем восторге! Как, собственно, и дочь - теперь каждый день Надя вспоминает мечтательно "Атёёёмочка", и зовет меня в "готти", поехали, мол, еще Очень жду фоток, потому что какие там кадры - это что-то, настоящий компромат !! Такие маленькие, и вместе с тем такие уже большие
И мне вот очень интересно... наравне с Артёмкой она также еще вспоминает и "Итю" - Виктора Алексеича, и требует его показать что будет делать моя кокетка, если встретится сразу с обоими кавалерами ?
Ха-ха! Оль, не мне рассказывать какие у нас тусы случаются и как Вика умудряется целоваться с Даней и строить глазки Егору Вчера до того настрелялась глазами, что Егорка сидел и нюхал ее волосы и гладил по голове...
Жалко фотоаппарата с сбой не было
А у нас вчера с ответным визитом были Лена Фуфик с Вероничкой. Для Бусинки это был первый выход в гости. Но она так хорошо себя вела! Лежала, наблюдала за всеми, потом прикорнула у мамы в рюкзачке. Даже громкий Кирюшкин плач ее не зазбудил, когда он ударился губой об ящик. А Кирюха в этот раз заинтересовался Вероникой, держал ее за ручку, трогал за ножку. Так забавно наблюдать за всем этим!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.