Скажи, Юльчик, как все таки вышла из положения с бутылочкой, как ты подсмотрела у соседок?

Юлёк! Отжигаешь! Молодчинка!
Я бы наверно тоже растерялась, что с этой бутылкой делать, как её ребетенку дать

а расскажи ка нам по подробнее-как поила то?

иа нельзя к себе унести и там накормить?
Юль-ты в отдельной палате?

Ну, Юль, ты в своем репертуаре - все на позитиве!!!

И вправду - про себя то ни разу не написала: полторы недели я летала по 5-ому этажу, не собираясь рожать, а теперь летаю по четвертому - нам скучно в палате! Вчера вечером порадовала медсестра - часиков в 10 вечера, пролетая мимо, поста она меня окликает: "Юль, тебе обезболивающее делать?" Я в ступоре: что это такое? Укол? Его должны делать? Она меня: "А у тебя разве ничего не болит?" Я ей: "Спасибо конечно за беспокойство, но когда мне утром оставили мое чудо, которое к груди не приложишь, я весь день проносила его на своих руках-плетях от кормления до кормления, который ритмично отбивал ножками мне на животе чечетку, поэтому где у меня шов я вообще забыла!" Она посмеялась и говорит: "Ну и здорово! Быстрее домой поедешь!" Ну я и дальше полетела. Сейчас болят руки. Все супер!

Всем бы так себя чувствовать!!! Молодец!Желаю вам с малышом скорейшей выписки

Всего самого хорошего маме и малышу!

просто умничка!!!
я очень рада за вас)

ты такая умничка

И мне даже нисколечко не страшно становится

Поправляйтесь быстрей!

Это Вам!

Юля-молодчика!!!

ждем следующих новостей!

Настроение у тебя супер...восхищаюсь

Присоединяюсь - бери малыша к себе в кровать, мне это помогало высыпаться в роддоме.

Девочки, сегодня прокололи нам обе пяточки (кровь на анализ брали) - при тётях в белых халатах мы не плакали (мужчина - я аж загордилась), а вот когда они ушли... Только имитация аттракциона "чертового колеса" из моих рук помогла успокоиться! Сейчас спим.
Про грудь - так здорово, нам вчера акушерка Ольга Юрьевна читала лекцию по ГВ прямо в холле и все показывала. Так удобно, сразу с примерами (ребятенком на руках) все понятно, все объяснили - как расцедиться. Я забрызгала молозивом дверь в процедурную (нечаянно). Надо мной опять посмеялись, когда я из халата "вывалила" свое сокровище. Акурешка: "Деточка, сразу видно, что с детства у тебя росла только она, а не рост, попа и другие части тела..."

Ты такая молодец, глядя на тебя хочется быстрее рожать

пиши нам-не пропадай)
когда вас домой?не говорили?

Очень рада, что у вас все хорошо, пусть дальше все будет еще лучше

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),