Думаю так...
 Думаю так...

У меня он тоже долго не хотел расти и появляться!Ну ни в какую!
 Я уж выпячивала-выпячивала его!
 Я уж выпячивала-выпячивала его!  Стала переживать...у всех есть,а у меня вообще незаметный!
 Стала переживать...у всех есть,а у меня вообще незаметный!  Щас вспоминаю и смеюсь!
  Щас вспоминаю и смеюсь!  Девочки,пуз найдет время,когда вырасти!У меня щас такой-огого,берегись,задавлю!!!!
 Девочки,пуз найдет время,когда вырасти!У меня щас такой-огого,берегись,задавлю!!!!  Наконец то я дождалась своего счастья,то есть большого пуза!!!!
 Наконец то я дождалась своего счастья,то есть большого пуза!!!!  

В итоге остались у меня одни джинсы, которые наверное через недельку тоже убрать придется, и брючки с завышенной талией, которые не стесняют меня и пузожителя.
Ну а купила я стрейчевые брючки, зауженные, так удобно, что почти со всеми моими кофточками носить можно!!!

Вот у меня низ живота стал выпирать на 4 неделе уже, сейчас утром чуть торчит, к вечеру уже заметнее.. Штаны все были у меня четко по фигуре, и сейчас мне все жмет кроме одних, они очень низкие и проходят под животом. Но это я бы не сказала что живот растет, а именно выпирает, но сильно. Для окружающих ничего не заметно.. Может потому что я худая у меня так??

Тоже переживала, у меня до 20 недели вообще не видно было ничего, джинсы обычные носила(но они тоже с низкой талией, поэтому не жали), а как только брюки "беременные" купила, в них пуз четко прорисовывался)) А когда обычное платье в офис одевала-опять ничего не видно, ну разве что к 20 неделе типа жирусик висел для окружающих)) но я-то знала, что это не жирусик, т.к. у меня живот в обычном состоянии "вогнутый"

хорошенький, аккуратненький пузик
 хорошенький, аккуратненький пузик 

На три похоже"..
 На три похоже"..

фото
 фото   опять пузико хочется
 опять пузико хочется