Хозяйка магазина так и сказала, что сначала все просили привезти их, а приходят примеряют и всё не то, в итоге покупают обычные и тёплые колготки под них. Я тоже решила купить обычные, они такие мягенькие и двигаться в них удобно
 Хозяйка магазина так и сказала, что сначала все просили привезти их, а приходят примеряют и всё не то, в итоге покупают обычные и тёплые колготки под них. Я тоже решила купить обычные, они такие мягенькие и двигаться в них удобно   Ну и колготочки купила тёплые для пузика удобные! А когда я мерила джинсы эта же хозяйка помогала определиться с размером. Дала мой размер и попросила просунусть руку с сжатым кулаком к бедру и потянуть ещё немного рукой. Если рука проходит без особых проблем, и не где не режет, значит размер подходит. А ещё она сказала, что самое главное, чтобы шов внизу живота не жал, поэтому просила меня и присесть и наколониться и только потом определяться с выбором.
 Ну и колготочки купила тёплые для пузика удобные! А когда я мерила джинсы эта же хозяйка помогала определиться с размером. Дала мой размер и попросила просунусть руку с сжатым кулаком к бедру и потянуть ещё немного рукой. Если рука проходит без особых проблем, и не где не режет, значит размер подходит. А ещё она сказала, что самое главное, чтобы шов внизу живота не жал, поэтому просила меня и присесть и наколониться и только потом определяться с выбором.
 , не утепленные, спокойно могу под них надеть теплые Б колготки
 , не утепленные, спокойно могу под них надеть теплые Б колготки  , размер тот же, что и до беременности, очень удобно, хотя они такие зауженные... в общем, видимо, как повезет, но мне удачные джинсы попались
 , размер тот же, что и до беременности, очень удобно, хотя они такие зауженные... в общем, видимо, как повезет, но мне удачные джинсы попались   и выглядят они, как обычные узкие джинсы, многие даже не догадываются, что они для Б
 и выглядят они, как обычные узкие джинсы, многие даже не догадываются, что они для Б  

Скажите, обязательно ли их покупать в магазине для Беременных или можно посмотреть в обычных магазинах, просто на размер побольше например?...

Просто мне кажется, в спец магазинах цены дороже и выбор меньше...

именно по той же причине - "беременные" товары гораааздо дороже обычных
 именно по той же причине - "беременные" товары гораааздо дороже обычных   Только я брала еще с высокой талией - и тогда у меня как раз резинка колготок была под грудью
 Только я брала еще с высокой талией - и тогда у меня как раз резинка колготок была под грудью   Зато Пуз в тепле и ничего не тянет
 Зато Пуз в тепле и ничего не тянет   

аж мерить уморилась)в СКОРО МАМА
 аж мерить уморилась)в СКОРО МАМА  теперь хоть похожу в штаниках)ато все платьях приходилось
 теперь хоть похожу в штаниках)ато все платьях приходилось  я вообще что видела джинцы...квадратные какие то...боялась даже их
 я вообще что видела джинцы...квадратные какие то...боялась даже их  а там еще и тетенька продавец-терпеливая очень оказалась)все мои капризюльки мужественно стерпела и вот-мы с покупками))
 а там еще и тетенька продавец-терпеливая очень оказалась)все мои капризюльки мужественно стерпела и вот-мы с покупками))  

ну цены конечно на эти ожедки для беремнюшек...мда...но ничего не поделаешь..надо)я теперь в штанах с начесом буду щеголять) и сидят хорошо)))
 ну цены конечно на эти ожедки для беремнюшек...мда...но ничего не поделаешь..надо)я теперь в штанах с начесом буду щеголять) и сидят хорошо)))  хотела еще брючки  клеточку...как то не сели...еще предлагали трусики...лифаки...но ето я уж позже..решиться надо))такие смешные они))ну точно-как на бегимотиков)))
 хотела еще брючки  клеточку...как то не сели...еще предлагали трусики...лифаки...но ето я уж позже..решиться надо))такие смешные они))ну точно-как на бегимотиков)))  

и тетенька там действительно, очень терпеливая)))

А трусики я купила в Mothercare в Меге набором 5 шт за 750 руб, нзкая посадка и очень симпатичные,100% хлопок, очень довольна!

. Теперь в этих джинсиках и щеголяю, хорошо что  в бедрах не прибавила, и резинка очень удобно получилась с подерживающим эффектом, как бандаж
 . Теперь в этих джинсиках и щеголяю, хорошо что  в бедрах не прибавила, и резинка очень удобно получилась с подерживающим эффектом, как бандаж   .   А на с экономленные денюжки купила себе лифан для кормящих и колготки теплые с пузаном. Когда одеваю колготы, такая забавная карлсенюха
 .   А на с экономленные денюжки купила себе лифан для кормящих и колготки теплые с пузаном. Когда одеваю колготы, такая забавная карлсенюха   .
 .

... но только я так себя не ощущаю
 ... но только я так себя не ощущаю  ... и что за наговоры на себя?
 ... и что за наговоры на себя?  
 я леггинсы когда первый раз примерила, вообще расстроилась, у меня икры очень накачанные, поэтому почувствовала себя борцом в облегающих колготках

... а сейчас очень даже нравлюсь себе
 ... а сейчас очень даже нравлюсь себе   (просто купила не такой обтягивающий вариант)
 (просто купила не такой обтягивающий вариант)Так что ты попробуй, еще ВО какая красотка будешь, я не сомневаюсь!

. А так как на работе еще никто не знает, приходится ходить в том, в чем раньше. У меня и сапоги-то все на каблчищах. Надо вот что-нить покупать уже себе новое...
 . А так как на работе еще никто не знает, приходится ходить в том, в чем раньше. У меня и сапоги-то все на каблчищах. Надо вот что-нить покупать уже себе новое...
кому надо?

http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=1382155&topic_id=28516150

.
.