Просто этот паразит взял моду орать, когда Танюшка спит. Громко, во весь голос, с надрывом! И это продолжается уже несколько месяцев. Ревнует, зараза. И ссать стал везде. И, простите, блевать. Сегодня наблевал на мой съемный жесткий диск. Шерсти нализался, и вот. Но я бы и это простила, но не его вопли, которые будят ребенка. Танюшка очень сложно засыпает, долго и с капризами, а тут карусель каждую ночь, а мне ее заново укладывать. Не могу больше, просто не могу, сил нет. Чего с ним только не делали - и гладили, и лупили, и запирали.. Результат - ободранные двери (после ремонта-то!!) и ор еще громче.
Я его уже ненавидеть стала. Я-то, которая всегда кошек обожала, в жизни ни одной пальцем не тронула! У меня дома всегда коты были, я их как детей воспринимала, холила, лелеяла, а этого прямо возненавидела уже. Я очень хочу от него избавиться, Иначе, боюсь, не выдержу, и выкину его в окно ночью.. Не хочу такой грех брать на душу.. Родители мои готовы кота забрать к себе. Но муж уперся и не дает. Вечные фразы: мы в ответе за тех, кого приручили, он член семьи, он не понимает, он не нарочно и т. д.
А мне-то что делать? Ребенок просыпается каждую ночь (да и днем, если спит в комнате) с плачем, не высыпается, про себя вообще молчу.. Вся издергалась, злюсь, огрызаюсь, кота видеть не могу.. Не то что погладить, вот честно, видеть его тошно... Ну что в конце-концов дороже-то? Кот или сон ребенка и мои нервы???

Asta писал(а) в 15.03.2011 11:06:
нет, не кастрированный... муж в свое время не дал, да я и не настаивала. У него и раньше иногда крышу сносило, но только кратковременно и от потрясений (типа большой наплыв гостей с ночевкой), а тут уже несколько месяцев кошмар...
нет, не кастрированный... муж в свое время не дал, да я и не настаивала. У него и раньше иногда крышу сносило, но только кратковременно и от потрясений (типа большой наплыв гостей с ночевкой), а тут уже несколько месяцев кошмар...

Кастрируйте кота!!!! конечно, ссать будет - он же метит, а орёт - потому как март - кошаки гуляют, у него ж гормоны!!! это собак можно не стерилизовать и не кастрировать, а квартирных кошек - обязательно!

Я уже писала, что собака начала пИсаться дома - мы проверили ее, с ней все в порядке! Но она упрямо продолжает ссаться и блевать...

У него терпение уже заканчивается, хоть в коридоре и нет нового ремонта, но даже старый ламинат жалко! Он ее и выгуливает, и моет, и играет с ней (хотя это не его собака), а она в ответ так себя ведет...
Честно, руки уже опускаются...

Ань, я бы отдала. Мы в ответе за того, кого приручили - это факт, но ты ж не на помойку его выбрасываешь. Может, ему будет лучше там, где он не будет себя чувствовать обделенным вниманием, не будет хулиганить и его не будут постоянно ругать. хотя, никто тут не советчик, но комфорт ребенка для меня априори важнее комфорта всех остальных, даже людей, не говоря о котах

И кота жалко... живое существо всё таки... Но здесь приоритеты конечно, расставлены и моральное состояние Мамы и Ребенка куда важнее!

А вам некуда отдать кота? Ну хотя бы на время??? В Деревню может быть увезти какую..?
И еще - вы его на улицу не выпускаете, гулять???

Скажи, что это временная мера, и что кота вы обязательно возьмете обратно!!!

И потом... Это же родители, они ему то уж точно не навредят)

У меня Кот кастрированный, но когда он беспричинно орал, пытаясь обратить на себя внимание - я его выставляла за дверь в тамбур, или на лоджию (если там не очень холодно), и он там сидел.. Потом как шёлковый был! Пискнуть боялся

мы кошку отправли на три недели к родителям, там Леся успокоилась я приходила к ней, говорила, что ее люблю, гладила, мама и папа тоже о ней пеклись. через три недели вернулся "другой человек", не орет по ночам, играет с Аей, а когда Аля плачет, первая несется к ней со всех ног...

Муж ооочень хочет кошку, а я против как раз по всем вышепечисленным девочками причинам.
у него не было никогда живности, мама запрещала, теперь я вот получается...
еще кошки недолго живут по человеческим меркам, а привязываешься к ним как к члену семьи...

*весна могла начаться и два месяца назад
Эх, блин, у самой, пока жила у родителей, был кот. С первого дня безобразничал, редко - но метко... Жив, зараза, - как взглянешь в преданные глаза, так и ругаться не хочется...

Вот я Танюшку сейчас спать укладывала на балконе, он спал до этого момента тихо-мирно, а тут давай лаять во всю мочь.

у нас тоже две кисы очень озорные, избалованные, привыкли что они в доме главные и по любому поводу начинают орать как резанные. с рождением дочки мы отдали их моей маме до апреля, сейчас срок перенесся на лето, скорее всего заберем в августе после отпусков. все друг по другу очень скучаем (они прям бросаются на руки когда мы к ним приходим). на прошлой неделе принесли туда Настю, один котик спокойно реагировал, а второй сразу начал ревновать, подошел погладиться, а у меня дочь на руках была и я отвернулась, одарил меня презрительным взглядом и все полчаса с омерзением смотрел на ребенка... видимо, они не подружатся.

Пы.Сы. Анют, скорейшего вам решения сего вопроса с наименьшими потерями для всех сторон

Смотри!

Ну даладно, потом в маршрутку села, начала передавать за проезд, так тетенька которая мне передавала деньги уронила мои 5 рублей, извенилась, но не подняла... пришлось корячиться самой. Потом я опять передаю через нее. она говорит что у нее шея болит и передавать она не будет, ну да ладно думаю. отдаю деньги обратно. через нас второй раз пытаются передать я возвращаю со словами: "здесь не передают". И тут понеслось, этат тетка на меня: " девушка, нечего так говорить, я вообщето в воротнике, у меня проблемы с шеей, что вы на меня таким злым взглядом смотрите" я конечно же молчать не стала: "Я прыгать тоже на 8-м месяце не собираюсь". ее дочь начинает на меня наезжать: "вам вообще не стыдно, причем тут что вы беременые!" Вот объясните мне, чего я такого сказала? в итоге она еще пересела со словами :"дай я пересяду, а то тут так и будут на меня злые молнии метать". Я просто уже промолчала... Пип!
Потом муж в консультацию за мной опоздал, оказывается его на работе кто то запер, да еще пока он мчался в грязную лужу шмякнулся!
Потом на светофоре какой-то идиот начал дорогу переходить на красный, муж чуть из окна не выпрыгнул чтоб ему по морде дать! Не навижу когда он так делает!
Приехали домой к его родителям: первая фраза от папы: "Саш, у нас телек не показывает, нужно заплатить за кабельное, узнай как" Мы блин еще не разулись, а тут нате... вот прям с порога должны мы все схватить и побежать платить... Приходит мама, вместо здрасте начинает с порога кричать: " у кого скалероз, кто дверь забыл закрыть?" раз 5, пока на ее бред не отреагировал муж... Блин, лучше б хоть раз спросили как у нас дела, покушать предложили, про Москву спросили... Видимо меня мои родители набаловали такими приемами, что я лишком много требую от его родителей... Прям приезжать не хочется к ним. Чувствую себя всегда здесь лишней, сижу в постоянном напряге...

У меня, кстати, такой же день сегодня - каждый встречный чем-то во мне недоволен и обязательно выскажет)
Только у Ольхен в гостях вот отсиделась немножко от негатива вокруг и муж еще порадовал, а это - самое главное)

У меня тоже денек сегодня... Только вымыла полы в прихожей и кухне, выпустила Алинку, сидим с Димой завтракаем, наша мадам взяла кошкину миску и вывалила на пол всю кашу

Вот например если не уделишь должного внимания то на кухне посредине сразу образуется мина. Муж ее и наказывал, и ругал, помогла только ласка.
По поводу блюет, мскорее всего он просто нализывается шерсти, попробуй вычесывать его. У нашей та же проблема, если во время не вычешешь кошку. Да и раз муж против отдавать, то пусть он и занимается этим.
А орет... может и правда кастрировать? не было не было желания,а тут может метку на колесах коляски привезли вот он и разошелся...
У меня свои психи, вчера должна была быть защита курсовой.... А какие-то .... ... .... пошутили на счет бомбы, а мама административный брала, что бы с Даней остаться. Вообщем, дали бы мне в тот момент этих придуркой в руки, я бы им руки поотрывала, и языки......
Вообщем сумбурно, но до сих пор как вспомню, так и обида накатывает.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10),
ЮлЯна К (19.10),
Lenock (19.10),