ничего не понимаюНачала потихоньку изучать колясочки
я вот думаю: мы родимся в сентябре, если купить классику типа Jedo Bartatina, всю осень, зима и весну кататься в ней, а к лету ближе пересесть в прогулку типа Капеллы? Как считаете, а?
В апреле нам будет 7 месяцев уже.
И еще вопросик по поводу нашей второй зимы: нам в сентябре год, в чем кататься на вторую зиму???
Мы все-таки еще маленькие. А летом ребенку хорошо много бывать на улице, прямо весь день, и хорошо, если в прогулке можно и поспать лежа и закрывшись капюшончиком, и чтобы просторно было..
когда ребенок стоит сам на ногах хоть полминуты (а я верю, что это светлое будущее не за горами), то очень удобно вынести, разложить, поехать.
да, бартатину мне вниз спустить легче.. но она плохо лезет в багажник, если не разбирать. это на лето тоже плохо.
а я уже размечталась ездить летом на целый день на природу, как-то не представляю, как малыш, которому год с небольшим обойдется без хорошего спального места.
а трости раскладываются горизонтально?
трость легкую тоже наверное купим - но у нее другое назначение - дойти до места..
вот теперь тросточки разглядываю, прямо уже смешно - процесс выбора колясок нон-стоп.. Маря и Настя, расскажите, еще, пожалуйста про инглезину-свифт.. довольны?
маленький или без капюшона? мне интересно просто чем капелла так уж лучше прогулочного блока от коляски 2 в 1
я вот что-то и не задумывалась о покупке полноценной прогулки- планирую обойтись прогулочным блоком имеющейся коляски и слингом. я какая-то неправильная наверное)) поиск/выбор коляски для меня стресс скорее,а не кайф.
Ездили за покупкой в Дочки-Сыночки! Ехала уверенная, что возьму Капеллу S-709WF, но приехав и увидев её в реале....
решила,что это не вариант, и надо брать либо трехколеску S-901 или S-802, Капелла 709 разочаровала своими габаритами очень
1. Свифт мне привезли через неделю после заказа. Насте тоже, так что, видимо, Леник, твоей коляски просто на складе не было, поэтому получилось так долго.
2. Про объем. Вроде бы, крупненькая Дашенция туда умещается без проблем и еще место остается. Ездили в осеннем комбезе.
3. Лежачего положения у нее нет, есть полулежачее. Не думаю, что при коротких прогулках с ребенком старше года так уж нужно полностью лежачее положение.
4. колеса: к моему удивлению, по наледи проехали нормально. Через сугроб тоже проехали, с трудом, правда. Трясет изрядно, конечно.
5. могу занести на 5 этаж в одной руке Дарьку, в другой - разложенный Свифт. Почему разложенный - не натренировалась еще складывать и одной рукой сложить не смогла. Но в техническом видео девушка с полпинка складывает ее одной рукой и оной ногой. Надо тренироваться.
В общем, довольна!
Лена, с приобретением!!! Мне капеллы тоже очень нравятся
ну я пока еще подумаю.. а они пока еще подорожают
Лена, поздравляю с капеллой! хорошая она
Кстати, был абсолютный шок от цен на нашу первую коляску ROAN!!!!!
Наша Марита сейчас стоит около 20000 с небольшим, а Кортина около 17000!!!!!!!!!!!!!!!! жесть!!!!!!!!!а я ее в Алине на Сормовском шоссе за 13500 купила - под новогодние скидки попала, без скидок она 15000 стоила. Вы за сколько свою мариту брали?
Девочки, объясните пожалуйста, как добраться до ДС. Я из Городца, летом с мужем ездили плутали по Белинке в поисках д. 61А. В итоге когда нашли там какое-то агентство было...
почитали отзывы - люди пишут, что для крупных детей она тесновата. А мы как раз далеко не минитатюрные... 
а сынок как доволен!!!!!!!!!!!