У меня просто живот каменеет,и потягивает когда сижу или хожу,но слабенько,а когда ложусь,то кроме каменения вообще ничего нечувствую,кроме пиночков малыша
Просто на курсы пойду только через недельку,и если честно понятия не имела что это за ощущения,и так испугалась,даещё к тому же целый день всё это уже длиться
вот и напугалась досмерти, и мужа чуть до нервного срыва чуть не довела,когда врачу начала звонить,а у неё что то телефон выключен
Вообще, чувство, что я разваливаюсь с беременностью, т.к.настолько больной я не была до неё (в плане, что болит то здесь, то там ВСЕГДА). На сохранение не лежала, не предлагают, т.к. по анализам вроде всё ок я тоже недолго радовалась тому, что прекрасно себя чувствовала. страдаю пониженным давлением и теперь, с наступлением весны, воообще не могу находится в непроветриваемом помещениии-чуть душновато.всё.готовченко
А её все вокруг, как на зло, говорят: да ладно, тоже мне проблема, вон сколько искуственников и всё зашибись. И свекровь тудаже: ну подумаешь если не будет, а ты думаешь у каждой молоко чтоли есть... И всё в этом духе...
в точности повторилась во второй раз ситуёвина двухнедельной давности - сводит правую лапу и правую часть лица, и правый глаз начинает видеть как в тумане.пошерстила интернет... кто пишет, что это от монитора и мышки, а кто - что кальция не хватает.
придется к невропатологу идти, видимо
руку свело, я её просто не чувствовала, а глаз перестал видеть процентов на 50
к счастью, это больше не повторилось. В тот момент я всё списала на низкое давление и токсикоз! надеюсь, что у тебя тоже больше этого не будет!
Придётся терпеть
зато видела детишек которые уже родились,ради этого выдержишь все,такие карапузики щекастики!