Сашулька - очаровашка! с семимесием вас, мамочка и малыш!
пусть все будет хорошо!
а успехи - у кого-то раньше, у кого-то позже, и стесняться этого не нужно может, он раньше всех побежит?
Наташ,замечательные фотки!!!Как Сашенька вырос!!!! С 7-ю месяцами вас!!!
На фотках в кроватке особо забавный!!!Хитрющий такой!!!!А фото с папой Папа гордый и довольный!!! Посмотрела на вас и сразу захотелось сынулика!!! Растите самыми,самыми счастливыми!!!
Наташ...... Сашуле уже 7???????????????? я в шоке!!!! Как быстро растут наши крошки! Как же наши детки похожи в развитии! ))) Не расстраивайся, вон мой за один день и в ходунках бегать стал и зуб полез! Сейчас время открытий будет! Чувствую это!!!!
Сегодня мы ходили делать прививку. И что бы несколько раз не бегать в поликлинику сегодня нас и измерили, через 5 дней нам 8 месяцев.
Весим мы 8 кг 800 гр
и выросли на 2 см - 69 см сейчас
вот начали кашку есть и набрали целых 800 грамм!
Девочки, спасибо большое!!!
Да, Сашулька сегодня маленький именниник!
мне кажется моего ребенка в выходные где то подменили
в прошлую среду, Саша встал в ванной, но один раз, четверг и пятницу был без купалок, в субботу попытался но не получилось, а вот с воскресенья, постоянно встает. и ужасно этому радуется! еще мы в воскресенье сами сели, и с понедельника тоже постоянно это делаем! стал ползать по пластунски уже довольнео быстро, если до этого исключительно по кругу и назад и очень медленно, то теперь куда хотим туда и ползем!
любимая игрушка - папины очки!
сегодня Саша стал сам хлопать в ладошки, во время игры в Ладушки, правда пока делает это через раз!
вот вообщем и все пока. но это так много за, буквально два дня! что я не перестаю удивляться!!!
Здесь мы пытались ползти, но поняли, что раскачиваться гораздо интереснее!